?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
"Наконец настал тот час" или мы с дочей может сыграть в настоящего поросенка Петра, пусть и в неправильном порядке, сначала понимаешь свалили, и только теперь...


трактор!



У девочки практика руления машины вверх по склону на моих коленях не прошла даром, очень ловко загоняет трактор в гараж :-)



  • 1

Re: Cемья-то большая, да два человека...

Пока ничего, только получил, но в планах:

1) покос газона на самом деле не так уж мало, если учесть что участок четверть гектара и половина под газоном...

2) кроме газона на участке полтора десятка деревьев которые осенью опадають. проблема в том, что такое количество листьев ветродуем до самой дороги не додуть, приходится их собирать в кучи и таскать в мешках. в сезон листопада - это 10-15 ходок каждое воскресение вверх/вниз по холму, а это три метра. оно мож для здоровья и полезно, если это в кроссовках и спортивной одежде, но не с мешком говна, в сапогах и рабочей одежде. а к трактору есть телега, в которой эти листья можно будет возить.

3) есть отвал. снег идет редко, но метко, и есть надежда что это порядком облегчит чистку подездной дорожки.

как-то так.

Re: Cемья-то большая, да два человека...

Ну значит теперь если найдется работа то вы ее на трактора свалите с радостью) Вообще думаю главное купить, а уж найти применение всегда можно. Зимой на нем просто ездить и то удовольствие. Я так понял папа свою детскую мечту осуществил))))

Re: Cемья-то большая, да два человека...

ну дык... :-)

  • 1