man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
  • Music:

С трудом досмотрел до половины. :)
Ничего не понимал, пока не посмотрел внимательно на лица и не вдумался в кликухи.

Лица скорее для съемок фильма на тему "Москва-Петушки". И как всё звучит! поддаван Глюк Скайвокер корефанится с канцлером Полполтиной (в народе – Чекушкиным).

Обблеван Кенноби понятное дело колдырит (и плотно). Лошадку, подлец, споил, да так что того эвон как переколбасило. Причем мордаха у коня явно похмельная и по тому, как он сглатывает – все признаки дичайшего абстинентного синдрома на лицо. Ну мутит животинку.

Йода назван по любимому напитку. Я вот по молодости зеленку пил, думаю йод еще противнее и если злоупотреблять – то именно так и должно быть в итоге.

Скайвокер, взятый в номеклатуру ЦКсовет ужасно расстраивается о том, что его не повышают до магистра (то есть телок на халяву к сауне не будет), да и в сауну и похмеляться не берут. Оставляют скучать. Жалко пацана.

Синие дрожащие чуваки (вероятно после употребления Lophophora), да и еще многие моменты делают фильм по-своему незабываемым.

Смотреть под аккомпанемент Ленинграда – Мне бы в небо.
Tags: desc
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment