?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Я просто оставлю эту ссылку тут, чтобы всегда можно быстро вытащить и ткнуть носом очередному умнику который будет рассказывать нам, что тестирование получателей пособия на наркоту - выкинутые деньги и ни-ни, те кто ходют за пособиями - наркотики ни-ни, не кушають.

And as suspected the results was eye-opening, in that approximately ¼ of all the applicants tested positive for drug use, or more precisely 21 out of 89 individuals tested positively for drugs and will no longer receive benefits.

http://usherald.com/north-carolina-just-made-drug-testing-mandatory-welfare-recipients-results-far-worse-anyone-expected/


  • 1
Ну, в обшем не фокус, хотя это со строго научной точки мало что доказывает. Вот если бы чек давали в обмен на баночку для анализа, которую нужно было наполнить прямо сейчас - полста тестов бы хватило, для полной картины.
Тут вопрос в от в чем - пособие где-то 20 килобаксов в год, а тбрьма 40 - пособие выгоднее нам.

:-) Ну то что пособия в отношении определенной части населения - это просто такой способ по-дешевке не содержать в тюрьме и не убивать при попытке грабежа - это понятно. Просто в какой-то момент получающие начинают считать это своим правом и считать что мы платим из страха/обязанности, а не от лени.

  • 1