?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Я просто оставлю эту ссылку тут, чтобы всегда можно быстро вытащить и ткнуть носом очередному умнику который будет рассказывать нам, что тестирование получателей пособия на наркоту - выкинутые деньги и ни-ни, те кто ходют за пособиями - наркотики ни-ни, не кушають.

And as suspected the results was eye-opening, in that approximately ¼ of all the applicants tested positive for drug use, or more precisely 21 out of 89 individuals tested positively for drugs and will no longer receive benefits.

http://usherald.com/north-carolina-just-made-drug-testing-mandatory-welfare-recipients-results-far-worse-anyone-expected/


  • 1
1) Марихуана - наркотик. Так же как, кстати, алкоголь и никотин. Почему разрешена? Потому что бесполезно запрещать то, что ты не можешь enforce. Потому что есть проблемы посерьезнее чем курильщики травы. Это не значит что марихуана хорошо, это значит что вокруг такой пиздец что хуй с ней, с марихуаной. Подсказка - в РФ было время когда косяк можно было спокойно курить на улице, марихуана продавалась прямо на рыночках у автобусных остановок и милиции было совершенно по хер на это. Угадаете какое именно это было время?

2) Да, определял.

3) Вопрос даже не в том, марихуана наркотик или нет. Человек у которого есть время и возможность курить марихуану - ни фига не находится в отчаянном положении. Он охуел и сел на шею тем, кто пашет. По мне так, туда же надо отправить алкоголь, сигареты и так далее любые вещи без которых можно выжить. Выдали пайку хлеба, 50 квадартных футов где жить, вода в кране есть - хочется больше - пиздуй работай.

  • 1