Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Продолжаем мучить 5Ds. Теперь китовый (как это смешно не звучит) 24-70/2.8LII в качестве портретника.


Ностальгичненько-семидесятненько








Практиш, квадратиш, гут, или косим под шесть-на-шесть, впрочем с таким разрешением все основания это делать есть. :-)








Я знаю, что много кто меня зафрендил после 2011, когда в силу рождения очередной дитяти и не совсем, как показала практика, разумной покупки студийника 1Ds Mark 3 я перестал снимать много, ибо таскать дитятю и третий марк с минимум тремя тяжеленными бочками для нормальной съемки как-то было лень. Сейчас с появлением компактного самого по себе, да перекрывающего практически все нужды в две бочки - начну опять снимать и выкладывать чаще. Все что обещаю - всегда будет под катом. Но кто предупрежден - то вооружен, однако.
Tags: ,

  • 1
Просто шикарно получаются фотографии. Цветной снимок мне кажется вообще шедевр!

А не плохо объектив работает, мне нравится. На открытой дырке глубина резкости в самый раз. Первое фото косит под пленку по цветопердаче :-)

Ага, получается что он от 2.8 до 8 ноздря в ноздрю идет с Sigma 50/1.4, который, сказать по правде, очень сильный фикс-полтинник.

24-70 вообще становится интересный объектив, особенно если учесть что из 50Mpx 70мм легко сделать 100мм 30Mpx, причем прям самой камерой, просто ставишь APSC crop, т.е. не просто художественный переменник, а вполне себе тревел-линза получается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account