Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
По поводу изменений правила 41F про NFA



(если кто не помнит - с 13 июля при покупке NFA на траст надо будет посылать отпечатки пальцев, как сейчас для индивидуала).

Так вот:
http://www.thefirearmblog.com/blog/2016/05/25/exclusive-silencer-shop-outlines-new-41f-system/

Что важно:

Они собираются построить сеть киосков для сбора отпечатков, что, по сути, означает одну важную вещь - не обязательно чтобы отпечатки делала police agency как это происходит, скажем, для получения разрешения на скрытое ношение. А это существенно упрощает вопрос - потому что на весь наш регион policy agency - всего одна и расположена не очень удобно - в местой турме. И ехать туда полчаса в одну сторону.

Если это и правда будет так, и с учетом того, что:

a) Убрали CLEO подпись для индивидуалов, заменив просто на уведомление
б) Если есть за последние два года полученный tax stamp - то ничего слать не надо

получается что, в целом, даже лучше будет, за счет упрощения индивидуалам.

  • 1
"Они" - это компания Silencer Shop получается?

Ага. В принципе я и так как минимум пару мест недалеко от себя знаю что делает форму с отпечатками, но на CCW что во FL, что в NC, что в VA нужна была именно форма обязательно взятая в полиции. Поэтому приятно удивлен что на марку не надо, потому что, сказать по правде, подсел на NFA.

Там во FL, в Dept.of Agriculture(out of all places) сидят очень приятные люди, и вот пойди объясни им, что у нас ни сити ни штат тебе делает отпечатков, unless ты провинися... Интересно, что они хорошо знают, что у нас полиция это не делает, но всё равно требуют.:)

Кстати, а вот не по месту жительства, по-моему. Так что можно, скажем, у нас сделать, наверное. :-)

Я с ними общалась в прошлом году, когда мои пальцы оказалить недостаточно читаемыми и понадобились новые... они очень сочувственно отнеслись к иллинойским правилам и посоветовали приехать к ним и в любом участке сделать забесплатно. И без вариантов.:)
Но, в конце концов, я их уговорила сделать эфбиайский name check и через две недели они мне прислали пермит с ужасной черно-белой фотографией.:)
И только мы получили Флориду, как Пенсильвания перестала признавать FL non-resident permit.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account