man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Warning: не родственникам наверное будет неинтересно.



С этим более менее просто. Сверху Питер Пен и дети, снизу Тигровая лилия и индейцы.


Семья и черти. Черти расстроены что семья хорошо себя ведет, поэтому обед откладывается.


Серая шейка. Особо любовно выписан бассейн, закрытый на зиму кавером, и дебильная собака которая именно так и гавкает на птиц и белок на заборе и деревьях. Интересно наложение рассказа на привычные образы.


Папа с Аней уплывают вдаль, Мама радуется (интересно чему, надо спросить). Отдельно доставляет американский флаг на кораблей.


Откуда берутся цыплята или объединение двух фактов - что курица несет яйца из которых берутся цыплята, и про инкубатор. Особо доставляет петух, помогающий (sic!) курице и термометр в левом нижнем углу инкубатора со стрелочкой посередине. Ибо "иначе если вниз то яйца замерзнут, а если вверх - то будет жарко и все цыплята умрут прямо в яйце".


Такие дела.

Tags: family, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments