?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Каждый раз зарекаюсь заходить в споры за и против абортов, потому что на те единицы которые говорят о вполне разумных вещах - таких как что нет такой обязанности у обычного человека рисковать жизнью и здоровьем ради другого, или о спорности морального права сохранения жизни для человека безнадежного, обязательно набежит озверелая толпа бескомпромиссных бойцов феминистического фронта. И ведь каждый раз я знаю что увижу - торжество эго над здравым смыслом, социальной ролью и самим понятием быть человеком. Но дело даже не в этом.

Меня не поражают люди которые считают, что можно сделать аборт просто потому что от рождения ребенка станет жить хуже. Это бывает так, что чужая жизнь ничего не значит.

Меня не поражают люди которые считают, что смертной казни быть не должно ни при каких условиях. Это бывает так, что любая жизнь воспринимается как высочайшая ценность.

У меня вызывают глубочайшее, непередаваемое омерзение люди, которые это совмещают. Что-то должно быть совершенно безнадежно сломано в морально-этической системе, если человек ставит выродков над нормальными людьми. Вот какой же все-таки невообразимой дрянью бывают люди (да и люди ли это, скажем прямо), прости меня Господи...

Как там было у Калугина?

Послушай, господи Иисусе
господи Иисусе Христе
Пошли евреям Мошиаха,
Всё равно всё утонуло в пизде


  • 1
Наказавать - хер бы с ним, это и правда личный выбор. Но вот заставлять меня как работодателя за них платить, а равно как массово одобрять и выпячивать вон как некая дама в известных комментариях описывала "я их на аборт переводила десятками и очень горжусь", хотя там ни разу не было ни детей дефективных, ни угрозы жизни - это чистой, дистилированное зло.

"я их на аборт переводила десятками и очень горжусь"? WTF, why?! Someone needs a killin...

  • 1