?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Кстати, пользуясь случаем хочу вопрос задать если среди френдов есть спецы по пневме.

Вот есть у меня Walther LGV пневма поршневая. Типа олимпийская винтовка, все дела, три по пять. На ней стоит Leupoldовский прицел VX-R 2-8 кратный. Стреляю с упора (мешок с песком, все как положено), на 10 ярдов, руки - вроде не совсем кривые если судить по огнестрелу. Стреляю Barracuda Hunter 14gr - вроде по отзывам народ дюйм на 35 ими же собирает. Вот только у меня разброс 2-3 дюйма на 10. Причем вижу что прицел даже не дергается, стоит колом по центру, а дырка появляется от фонаря где-то в радиусе 3 дюймов... Ни фига не понимаю. :=(

  • 1
Это ППП, совсем не то что продольно скользящий затвор на огнестреле. Нужно как полуавтомат фиксировать, ремнем связывать и упирать в плечо. ППП не очень точное, но вполне мощное оружие, за точностью это к РСР.

Edited at 2016-03-30 06:02 pm (UTC)

Да, у меня та же фигня. Нужно довольно жестко и плотно вкладываться. Там отдача происходит до того как пуля покидает ствол, поэтому часто такие отрывы, если не держать железно.

Пружинки чувствительны к хвату- он должен быть единообразным. Плюс навык несколько иной требуется- у них отдача в обратную сторону, при выстреле сначала прыгает назад, потом вперед. В общем- навык нужен. Насчет "неточности" ППП- брехня, в прямых руках хорошая пружинка выдает умопомрачительную кучность.

  • 1