?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Не помню, показывал или нет, но сегодня на видео опять попало, выложу


TacCon 3MR trigger (который с режимом assisted reset), стоит на 9mm AR-ке SBR-ке.



Хотел даже трек наложить времен моей молодости "дайте мне шмайсер, я всех их убью", но песня сходу не нашлась, а у меня оказывается и нету-то. Такие дела...
Tags: , ,

  • 1
Стоит ли TacCon 3MR trigger своих денег?

Ну в принципе он вполне приличный спуск сам по себе, совершенно не хуже CMC или Жизели, которые стоят сравнимо. Assisted режим действительно работает, с обычного спуска так стрелять тоже можно, но надо долго дрочиться и много мелкой моторики, а тут как бы на gross motor skills всё.

Единственный недостаток с моей точки зрения - это переводчик в среднем положении не очень четко зафиксирован, и его легко сдвинуть на 15 градусов в одной или другую сторону, что по сути получается всё равно что на предохранитель поставить, бывает неожиданно, особенно после, скажем, смены плеча.

Камрад, ты левша или это упражнение такое?

Я за камрда отвечу: левша, да :) Я просто в курсе.

Я, правша, но стрелять удобнее с левой руки и левосторонней стойки))).

Ага, левша. Но, в принципе, стараюсь с обоих плеч стрелять, хотя, конечно, с правого хуже получается.

своими тюнинг примочками ты вызываешь праведную ненависть российской части жж))))))))))

Как бы,сварщик, я не настоящий, но...
"девятку" хотелось бы поизящнее, что-то типа mp5, даже нашей "Сайги-9"

ну это адаптация готового изделия, чисто технологически сделали внося минимум конструктивных изменений.

Оно так, с одной стороны.

Но по совокупности получается что альтернативы AR-15 в 9mm в США практически нет. К моей одна глобальная претензия - на 100 у неё разброс начинается 15-18 дюймов, но подозреваю что дело в стволе - у меня стоит 7". Но удлинять не хочу, тогда с глушителем совсем за габарит выйдет, а так пока короче 16" даже с ним остается.

Ну и плюс схожеть управления с основным карабином великое дело - у нас, скажем, еще PS-90 есть. Всем отличная машинка. И разворотистее, и легче, и 50 патронов, и на 100 ярдов 2 дюйма легко делает. Но управление настолько не привычно, что прохождение с ней шутхауса оказывается дольше чем с уродцем из AR-15.

:-) Этт да, мы, эксплуататоры трудового народа такие...

А я всё никак не могу выделить денег на покупку коллиматора для своей "Девятки". Постоянно случаются какие-то форс-мажоры финансовые.

Ну у меня это скорее необходимость. Со своими -9 на оба глаза я просто без увеличения дальше чем на 50 ярдов просто стрелять не смогу, а на 25 - только если по силуэту.

А можно чуть подробнее, как физика процесса стрельбы выглядит? Вкладка, нажим на крючок - обычные? Я вот пробовал раз резинкой усовершенствовать Сайгу, так не получилось отчего-то.
Спасиюо!

У него два режима - обычный и assisted reset. В обычном - ничем не отличается от вполне приличного 4.5-фунтового триггера. В assisted reset - ресета как такового просто нет - достаточно малейшего шевеления пальцем туды/сюды и будет еще один выстрел. За счет того, что не надо четко ловить момент ресета или полностью отпускать триггер, и не нужна мелкая моторика - получается нажать в следующий раз быстрее. Я где-то до 150 rpm доводил. :-)

  • 1