?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Как готовятся нормальные люди к соревнованиям? Нормально готовятся, тренируются там, магазины забивают.

А как готовятся те, кто жрет без меры? А они, сцуко, за день до соревнований обнаруживают что нажрали 5 кило за два месяца и в штаны свои тактиццкие ни фуя не влазят. Слава Богу, наши руки не для скуки, в интернете есть сайт "супермама" с инструкциями по починке одежды, а жена не успела выкинуть нищим мои старые джинсы с дырками, две штуки. Потому что из двух джинсов с дырками можно сделать одни без дырок. Сцуко, завтра жеж оборжут мои штаны в заплатках. Ну и ладно, пусть будет наказанием за отсуствие "spoon discipline".

А мы, однако, на диету...

Кстате, заодно выяснилось что Janome HD3000 уверенно фуячит через три слоя денима и даже не заикается. Давно собирался проверить...

  • 1
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ржу-нимагу! Надо запомнить! :)

"spoon discipline" - это гениально :))

Да уж, органическая еда она такая )))

Макс, а есть еда неорганическая?

Хехе Серега ты же вроде в Москве )), до вас эта фишка не дошла еще? Ставим на упаковку (Organic) и повышаем цену в два раза! Очень популярно в штатах. Хотя если сравнивать с едой из обычного супермаркета - то по-лучше будет.

До нас дошло, только в виде зеленого листка))) поставил зеленый листок на упаковку и можно цену увеличивать))))

А ну вот, тот же фокус - другое исполнение! )))

так знамо дело, спекулянты сцуко самые хитрожопые на выдумки))))

Взвешиваться и мерить давление нужно каждый день, как зубы чистить. И тогда не будет неожиданностей, будешь видеть как медленно, но неуклонно растет вес :-)

как говорится в стрельбе самое главное стабильность и хорошее расположение духа, а какое может быть хорошее расположение на голодный желудок?

не, выяснилось это как с курить бросать - главное злость и настрой. за неделю в штаны обратно влез, но теперь уже хрен остановишь. :-) Тем более что сын тоже подключился, мы теперь когда я его в школу вожу друг-друга подкалываем в стиле "пока, жирный". :-)

у тебя какая то система? я каждый день по 2 км пробегаю и тешу себя мыслью что это останавливает набор веса, но как ни странно все равно к зиме набирается пару кг. Но летом опять все сбрасывается. Видимо организм только летом любит худеть)

У меня просто - убрал весь хлеб, картошку, макароны, сладкое. Все только варенное или тушеное. Плюс 5 раз в день жрать вместо одного и понемногу.

Бег меня хорошо держал в рамках, вес стоял на 104-105 кило, весь прошлый год, я бегал 3 раза в неделю по 2 мили. Но в декабре решил перейти на 3 мили, и буквально за две недели убил ступни - стали болеть так, что встать на них не возможно. В результате пришлось перейти просто на хождение пешком, ну и плюс че-то последний месяц расслабились - то пирожки, то еще чего - и всё, привет +5 кило.

совершенно правильно, есть надо помалу но часто чтобы чувства голода не возникало. И пить почаще чай без сахара. я каждый день 6 км прохожу пешком и 2 км бегом. Раньше еще по лестнице вверх бегал, но коленки начали болеть.

  • 1