man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley


Давным-давно, когда мне было лет этак на 25 поменьше, жил я еще с родителями периодически, и жили мы в те времена вполне как советская интеллегенция, то бишь не так уж хорошо. Выражалось это в частности в том, что у меня и у отца было ровно по одной паре кроссовок. Собственно, это вся обувь и была. И вот как-то встаю я первый, с похмелья дикого, обуваю, значит, кросовки и уезжаю на работу. И только к обеду понимаю что с обувкой-то что-то не так, всё норовит двигаться сама по себе. А размер ноги у меня 42-й, а у отца - 45-й, растоптанный.

Это я к чему? А к тому, что ни один отец не останется неотмщенным своими внуками. Бо сегодня я с удивлением не обнаружил своих специальных ортопедических кросовок, в которых сына удул на свою тренировку, ни мало не смущаясь разницей в размер и по длине и по ширине. Такие дела. Будущие отцы взрослых мальчиков мотайте на ус, каждая мышкина слезка кошке еще отольется, бо колесо сансары крутится медленно, но верно. :-)
Tags: family, humor, такие дела, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    Если бы Маршак писал своих "деток в клетке" сейчас, то в свете политкорректности про белых медведей можно было бы написать так: "У нас просторный…

  • (no subject)

    Кстати, у нас в NC офисе, очень приятная семидесятилетняя (sic!) лингвист из Дьюка ведет для нас, сиволапых, ESL. Одно из постоянных заданий "для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments