?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley

Давным-давно, когда мне было лет этак на 25 поменьше, жил я еще с родителями периодически, и жили мы в те времена вполне как советская интеллегенция, то бишь не так уж хорошо. Выражалось это в частности в том, что у меня и у отца было ровно по одной паре кроссовок. Собственно, это вся обувь и была. И вот как-то встаю я первый, с похмелья дикого, обуваю, значит, кросовки и уезжаю на работу. И только к обеду понимаю что с обувкой-то что-то не так, всё норовит двигаться сама по себе. А размер ноги у меня 42-й, а у отца - 45-й, растоптанный.

Это я к чему? А к тому, что ни один отец не останется неотмщенным своими внуками. Бо сегодня я с удивлением не обнаружил своих специальных ортопедических кросовок, в которых сына удул на свою тренировку, ни мало не смущаясь разницей в размер и по длине и по ширине. Такие дела. Будущие отцы взрослых мальчиков мотайте на ус, каждая мышкина слезка кошке еще отольется, бо колесо сансары крутится медленно, но верно. :-)

  • 1
Не даром рекомендуют все подписывать ))) в армии например...

У моего отца был 41-й, причем это были в основном хромовые или юфтевые полевые сапоги)))))) А у меня кажется еще в 8 класе уже 42 -й был, но сапоги с кроссовками я даже спросоня не перепутал бы))))) А сын да, частенько в моих кроссовках убегал на тренировку)))

:-) Любите внуков - они отомстят вашим детям! (c) не мой
Кто первый встал - того и тапки. :-)

  • 1