?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Левотня теперь двигает интересную мысль почему от Клинтон надо отстать. Вот мол, Пауэл, тоже использовал публичный email. Избыток "кристальной душевной чистоты и высокодуховности" и "великого интелигентского ума, подкрепленного лучшим в мире образованием" не позволяет понять двух простых вещей:

a) Они ж и правда сравнивают лезующую буром в президенты Клинтониху с Пауэлом которого не видно и не слышно... Ну никакой разницы, да. Под забором бомж насрал, а раз такое есть - то и кандидату в президенты это вполне к лицу, ага. Плоть, понимаешь, от плоти.

б) Они и правда ради вождя готовы забить на принцип равенства перед правосудием. Ну американцы-то понятно, им про конституцию в школе не рассказывают, но вот натурализованные как умудряются про него забыть. А логика из серии - "вон Петя Пупкин тоже не заплатил налог с одного доллара. Вот зря, зря, лицемерно аль-Капоне осудили".

Все-таки левацкая помесь глупости и убежденности в своем великом уме и правоте - страшнейшая штука. Погорячились, однако, с всеобщим избирательным правом, ой погорячились.
Tags:

  • 1
левацкая помесь глупости и убежденности в своем великом уме и правоте - страшнейшая штука - в наших краях аналогично.

  • 1