?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Зарница по-американски :-) или видео с сегодняшних соревнований с налобной камеры.



Один 3-gun stage, идет и хронометрируется без перерыва, каждая бумажная мишень требует 2-х попаданий, попадания засчитываются только по центру мишени, все что не "под головой" - miss. За неправильное использование укрытия где оно есть - штрафы по возрастающей 5-10-15-20 и так далее секунд. Сегодня на руку был одет собачий ошейник - шокер, шок был сигналом к началу и обещали шокить за каждое penalty.

Сегодня стейдж был "слепой" и всю дорогу надо было тащить за собой 50-ти килограммовый манекен. В том числе перед стрельбой его тоже надо было правильно расположить в укрытии.



Из интересного:

1) Все-таки более длинный стейдж плюс дополнительная нагрузка дал понять что задерживать дыхание при выстреле может и не получиться. От слова совсем. Но что приятно - оказалось что стрелять и попадать так вполне можно.

2) Адреналин - это забавно. Мало того что шокер почти не чувствовался (хотя дырки в коже были от него до крови), но и тунельное зрение во всей своей красе развернулась. Пару раз мишень я замечал при осмотре "поля" после отстрела серии, а одну пропустил таки совсем.

Основной контингент, конечно, молодые мужики из городов Фейтвилль и Форт Брегг, ЕВПОЧЯ, поэтому тут есть своя специфика. И тут я обычно от середины до нижней трети в таблице болтаюсь, обгоняя еще более старичков чем я и спортсмЭнов, которые стреляют конечно быстро, но набирают своё штрафами и миссами. :-)

  • 1
Красота! Жалко в нашей коммифорнии такого не нашел пока

Очень!!! Ещё! :)

Криейтивно! ))) Сколько же у вас за матч таких стейжес?

Таких, как правило, один, посколько 2/3 рейнджа под него и было занято, увы. Было бы круто иметь больше, конечно.

Ух, как много отстреливать надо - целое отделение перебить.

Оружие казённое или у каждого своё? (тогда у кого снаряга и обвес лучше преимущества будет иметь)

Молодец! Круто!
Только имхо опасно было для людей на втором контейнере. Они были слева на 10 часов. Будь я организатором, я бы так не делал.

ага, я тоже удивился. в т.ч. их спокойной реакции :)

Дык следующие два прохождения я сам там был. :-) Причем второе прохождение шел человек с которым мы летом как раз отрабатывали перемещение парой при фронтальном наступлении, с прикрытием товарища огнем. С live fire, естественно. :-)

Тут левый народ не стреляет, его просто изгоняют пинками при первом же косяке. Я сам, собственно, был в позиции этих людей слева для следующих двух стрелков.

Вообще клёво!
А "клик" на 3:15 примерно - это осёкшийся патрон, или почему-то произошла неподача патрона в ствол?

Осечка. Это я че-то по совету купил не своих обычных патронов, а какого-то кореша моего кореша. Вот и глюки ловлю где-то 1-2 на сотню.

Если вес раненного будет больше, скажем килограмм 120, то его лучше сразу пристрелить и не таскать за собой. А вообще круто! Для гладкоствола было 3 мишени и 5 патронов? или я чего-то не понял?

Если вес раненного будет больше, скажем килограмм 120, то его лучше сразу пристрелить и не таскать за собой
Ну не зря же говорят что лучше одного ранить чем убить, потому что с убитым выбывает один боец, а с раненым - три-четыре.

Для гладкоствола было 3 мишени и 5 патронов
Это они меня с понталыку сбили сказав стреляй всё оранжевое. Вообще упражнение было три поппера (это тем самые три мишени), потом квадратная которая 3-я по счету слева, из неё вылетает тарелочка, и её. Собственно у меня получилось правый поппер, квадрат, средний поппер, два патрона на попытку достать замеченную краем глаза тарелочку, дозарядится, последний (левый) поппер.

//Основной контингент, конечно, молодые мужики из городов Фейтвилль и Форт Брегг

Кемп Лежун отказался приезжать? :)

  • 1