man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

И еще политоты и всё, нуево нах. Это у меня от невозможности на стрельбище выбраться :-).

Вона как Израиль против Турции в отношении к заблудившимся Российским самолетам.

Вот что мне всегда отвращало от "современного российского патриотизма" (CРП) - так это религиозное почитание лидера с полным выключением головы. По жизни у СРП случались массовое слюноотделение и судроги гнева праведного при одной мысли об Израиле, зато турков вслед за верховным(tm) очень даже облизывали и даже логически себе это обосновывали. Оно понятно, что теперь-то турки враг "навсегда". В смысле до следующего маневру верховного(tm).

А весна, она всегда показывает кто где срал.

p.s. И да, я в курсе что США ничуть не умнее себя ведут в плане выбора "с кем дружить". Но, как всегда говорила мне бабушка: "если все будут с крыши прыгать - ты тоже что ли будешь?". :-)
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Опаньки, а вот это давно пора было сделать. Ай, молодца SCOTUS! Supreme Court, in unanimous ruling, moves to limit state and local governments’…

  • (no subject)

    И о важности соблюдения ТБ или... уж сколько раз твердили миру - не полагайтесь на здравый смысл того, кто делал проводку до вас. особенно если это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments