Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Мне интересно вот - столько слез и эмоций по поводу бедных сирийских терроистов (ой, простите, бедных беженцев). И Трамп, фашист такой, хочет для них специальные удостоверения сделать. Ну прям хоть завтра его в Нюрнберг... А то, что, скажем обычные себе так постоянные резиденты:

a) Имеют это самое специально удостоверение;
б) И обязаны всегда иметь его при себе;
в) И отсуствие этого удостоверения - само по себе повод к депортации;
г) И дополнительно к этому на правах многие штаты ставят специальную пометку;
д) И при каждой смене адреса надо отмечаться в комендатураКГБ.

Просто удивляет насколько люди имеют избирательное зрение, а?

А я че? Я не против, конечно, пожалеть и сирийских засранцев, и мексиканских и даже африканских. Но прежде чем жалеть очередных нахлебников - я тысячу раз убежусь что люди нормальные, уважающие закон и разделяющие мои ценности поставленны во главу угла. А остальных - уж увольте. По остаточному принципу. Может быть это и фашизм, но я как-то тогда за фашизм по отношению к чужим, а не к своим. Не моден и не современен я, не мазохист-с.

  • 1
Здравый рациональный подход. Жалость хороша пока она не ущемляет личные интересы.

С днем рождения Брат!!!! Больше статей интересных и разных! мирного неба над головой и здоровья родным!!!!

Экий я нарушитель оказывается :) Первые два года гринка лежала в тумбочке в папочке с другими тугаментами. После того как квартиру обнесли -гринка в купе с другими аусвайсами переехала в банковскую ячейку. Разве что местный Комитет Защиты Родины регулярно уведомлял о переездах

В США полно законов на который кладут хер. Например Gun Free School Zone Act по которому без лицензии на скрытое ношение того штата, в котором находится школа, нельзя находится ближе чем в 100 метрах от границы собственности школы. Местные власти вообще хуй кладут, федералы хотя и хорохорятся - на самом деле применили его по пальцам можно пересчитать сколко раз и всегда как дополнительное нарушение, никогда как первичное. Делает ли это закон менее ебланским?

Но вообще не о том речь. Речь о том, что голосователи за Обаму удивительным образом имеют крайне избирательное зрение, и не менее удивительное стремление найти грязь и в неё вляпаться. Как в старом времен СССР анекдоте "вечно ты во что-то вступаешь, то в говно, то в партию".

С днем рождения!

ну а по тексту - ППКС! :)

Коллега, с днюхой!

Наилучшие пожелания и успехов во всех начинаниях!

Re: Коллега, с днюхой!

Спасибо!

Как фашист - фашиста (в указанном Вами смысле) - поздравляю с ДР, и желаю.
Лехаим!


Торжественно:

С Днём Рождения! Всего наилучшего!
=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account