man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Попыхтеть из-за границы, по-отрабатывать "госдеповский пряник"(c).

Я не понял, кстати, а че все так возбудились от ролика про керченский мост-то? И в негативном, и позитивном смысле? Ну да, снят красиво. Но дальше?

"В 2015 соединит...." эээ... даже на самом сайте керченского моста дай бог к концу следующего (2016 то есть) года только технологическую подготовку закончат.

Ну и сравнение с БАМом совсем не в кассу. Оно, конечно, кто БАМ по песням в первой программе государственного радио помнит - то, наверное, седые муди и возбуждаются. А на деле - "Основной путь Тайшет — Советская Гавань строился с большими перерывами с 1938 года по 1984 год". Такие дела. Если такими темпами и мост строить, то тут скорее уже "или шах сдохнет, или ишак, или я"(c)
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments