Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Хороший, детальный пост о том, что же есть те самые "скрепы". Стоит прочтения независимо от того, используется ли слово "скрепы" с восторженным придыханием или с ехидной ухмылкой.

http://kot-begemott.livejournal.com/2200056.html

Как минимум - многое объясняет. Для меня, например, это хорошее объяснение почему с одной стороны я чувствую себя вполне себе относящимся к общности "Российское", и при этом категорически не перевариваю идею современной реинкарнации черносотенства под названием "патриотизм". Чинопочитание на грани религиозности, тяжкое наследие крепостного права и перманентно нищей дореволюционной крестьянской общины, рабская вера в начальство, во всем спектре от назначенного царем-батюшкой до залезшего на броневик ли начальства в кепке, или на амвон начальства в рясах и с кадилом.
Tags:

  • 1
это же убогий дрочила. какие скрепы. ему бы хуй поддержать хоть одной из этих скреп а то падает.

Качественная систематизация, на какая-то не вдохновляющая что-ли :-) Опять русские представлены как уникум. Они с одной сторону, с другой не какая-то конкретная нация, а весь остальной мир.

Во многом спорно, но остроумно и увлекательно. Спасибо за ссылку, пошел другие посты читать.

понятно теперь, почему у нас все так плохо. я в шоке, что там 12 страниц соглашающихся, что такие мы и есть, быдло, не желающее жить по закону, отвергающее право других людей жить по-другому. До прихода в жж больших масс я не знала, что оказывается вот эти существа жили рядом со мной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account