?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Всё, и последнее на сегодня, пока добрался

Отличное объяснение про unsupported prone position от Ken Roxburgh. А то как не найдешь кого с хорошим результатом из prone, так оне то с сошек, то с мешка, что, увы, не в пример проще.



А вот выход мой первый с 9mm SBR-кой (7" ствол) на 100 ярдов как-то незадался. Даже с мешка ни фуя лучше результата чем усё раскидало на 10" (250мм) не вышло. :-( В ростовую, конечно, пойдет, но вот на 6" мишень как у нас на соревнованиях лучше не пробовать. Бум работать дальше... Хотя, с другой стороны, про Kriss вон вообще пишут кучность 12" на 100 ярдов с спеке, но правда с 5" ствола и дозвуковым .45-м.
Tags: , ,

  • 1
Genius is simple but not easy :)

А вот и старательные ученики из USAMU )))


О да, меня че-то вообще ща по этой теме пробило, оказывается ничуть не менее интересно чем быстро стрелять из пистолета. :-) И зрение не очень мешает, всего лишь оптику посильнее надо, чем среднему стрелку.

Да там столько всего нужно! Это только со стороны кажется просто...

Я вообще без оптики начинал в palma rifle competitions, учили примерно такому -


потом перешел в f-class


ну а потом поехало )))

о чём таком отвратительном рассказывает сенсей что люди смеются? позиция, перезарядка, положение рук - вроде всё понятно, хотя лично мне кажется странным задействовать руку для вкладывания приклада в плечо.

Когда смеются - это он рассказывает что делать с животом. И про то, что после отставки живот удивительным образом растет.

  • 1