man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
1) Старшая детка сняла квартиру и пару недель назад поехала в свободную от родительского внимания жизнь.

Младшая детка, творчески переработав информацию что в один прекрасный день старшая уедет жить сама, выйдет замуж, родит ребенка, и решив что в её масштабе времени прошло достаточно, огорошила прямо с порогу заехавшую в гости старшую: "Ну сто, ты усе родила маленькую детку?"

2) Младшая детка, посмотрев образовательный мультфильм, пришла к маме в слезах и соплях. В мультфильме сказали что старые люди умирают. "Мама, ну папа залуется зе что он усе сталый, это знасит о сколо умлет?". И ночью - "мама, сделай посалуста так стобы у нас дома никто-никто не умилал". Святая вера во всемогущество родителей. Самое забавное, что сохраняется она довольно долго. Даже дольше чем детство. :-)
Tags: family, humor
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Почитал немного учебник Писаренко чтобы вспомнить чуть-чуть хотя бы общие принципы расчета статики, посмотрел учебное видео по каду и решился.…

  • (no subject)

    Че-то какой-то я занятый чтобы писать в Жыжу. :-( Пока просто продолжение схождения с ума при помощи фужна Рука, конечно, набивается и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments