man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

У Круза в комментах на фейсбуке к постам о Пескове просто пирдуха. Откровенно веселят и тупые "да на чем он мог украсть?", и упоротые "да это часы кетайские" и прозревающие "да? ну... как-то некрасиво выходит". В своей незамутненности они все так восхитительно не отличаются и свидомых, и белоленточных.

И тут да, подумалось как-то. Маргинализация оппозиции, как бы не её не хотелось некоторым считать методами "кроваваго тирану"(tm), есть ничто иное как творческое развитие тех же самых методов маргинализации, которые были применены самыми т.н. либералами в отношении коммунистов во время выборов 1996 года. "Вашим же салом, вам же по сусалам", что вызывает чувство глубоко удовлетворения от высшей справедливости и лишний раз подтверждает мысль что никаких либералов в РФ нет.

Радоваться, впрочем, особо некому и нечему. Победа такими методами над оппозицией, особенно такой кукольной, – это показатель откровенной слабости власти. После шельмования коммунистов Ельцину у власти оставалось всего три года. Есть над чем подумать. И уж точно есть подумать над тем, кто следующий на предмет применения этой же методы.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments