?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
У Круза в комментах на фейсбуке к постам о Пескове просто пирдуха. Откровенно веселят и тупые "да на чем он мог украсть?", и упоротые "да это часы кетайские" и прозревающие "да? ну... как-то некрасиво выходит". В своей незамутненности они все так восхитительно не отличаются и свидомых, и белоленточных.

И тут да, подумалось как-то. Маргинализация оппозиции, как бы не её не хотелось некоторым считать методами "кроваваго тирану"(tm), есть ничто иное как творческое развитие тех же самых методов маргинализации, которые были применены самыми т.н. либералами в отношении коммунистов во время выборов 1996 года. "Вашим же салом, вам же по сусалам", что вызывает чувство глубоко удовлетворения от высшей справедливости и лишний раз подтверждает мысль что никаких либералов в РФ нет.

Радоваться, впрочем, особо некому и нечему. Победа такими методами над оппозицией, особенно такой кукольной, – это показатель откровенной слабости власти. После шельмования коммунистов Ельцину у власти оставалось всего три года. Есть над чем подумать. И уж точно есть подумать над тем, кто следующий на предмет применения этой же методы.
Tags:

  • 1
"да на чем он мог украсть?",
Помнится году в 2002-2003, я спросил у одного знакомого ,, авторитетного бизнесмена"
- Евгений, почему ты в политику не пойдешь, как твои коллеги?
- Знаешь Толян, у меня пока денег не хватает,даже мандат рядового депутата стоит 500т$
-???
- деньги большие, да. Но люди за полгода отбивают...

Увы. А ведь это еще времена были пока вертикаль не окрепла.

Расклад крепчал - теперь что бы выйти из власти то же нужно заплатить не малую сумму (143 годовых оклада губернатора), иначе вместо пенсии окажешься на нарах.
Бедные ребята... :-)

Видимо я один не в теме часов Пескова. Про усы Пескова слыхал)

:-))) да как обычно, в очередной раз "один из" понтанулся дорогой игрушкой, а народец это почему-то обидело - как это, у него часы стоимостью в три его годовых зарплаты.

так вы против "свидомых" или "белоленточных"?

я против мудаков, вне зависимости от их политической аффилиации. :-)

Нет у нас оппозиции. Клоуны-пугала для 84% есть, а нормальной работающей оппозиции нет.

Вот в части 84% - их как послушаешь - так они сами кого угодно напугают. А если они пугаются кукольного театра - то что-то не так с ними. :-)

Просто даже на примере тестя - как просмотрит телевизор, так начинает лекцию о международном положении. А смотрит он РТР и ОРТ. Я как-то глянул - блииин - куда там Большому брату.

  • 1