?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Еще иллюстрация к спору спорт vs тактика по ссылке ниже.

В кратце. Там в статье видео, в видео после реклами короткий ролик на пару минут. Суть - shooting house проходит сначала хороший IPSC стрелок, потом отставной спецназер. Спецназер точно настоящий, меня тренирует чувак который с Ларри вместе служил.

Перевод там не нужен, всё наглядно.

тыц сюда чтобы попасть на статью

видео с ютюб, спасибо mr_aug.




Казалось бы IPSC-шник зачищает дом всего (sic!) за 8 секунд. Ебать-колотить, казалось бы, скорость. Вот только надо учесть что с момента как он сделал первый выстрел - его уже ждут. И как бы он не спешил - но высунувшись за первый же поворот он получит от того, кто уже туда нацелился. И никакая IPSC практика не позволит ему быть быстрее. Проверено многократно на force-on-force. Там даже зачистка в стиле как Ларри показывает - далеко не 100%.

p.s. Ларри, кстати, расслабляется слегка. А нам на ногу надевали собачий ошейник с шокером и когда мы вот так вот как Ларри ножку при нарезке пирога оставляем - то кнопочку-то и нажимают. :-)

  • 1
жестокие у вас инструктора )))

Лучше они пусть будут жестокие, чем жизнь. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=qk_SAnxLm5k видео с ютуб канала Ларри
И, Ларри действительно более чем настоящий спец, экс-дельтовец))

Edited at 2015-07-07 03:56 pm (UTC)

Спасибо, обновил.

Утащил на ганзу...


Re: Утащил на ганзу...

формулировка вопроса на ганзе просто порвала. :-)))) злой вы, всё таки. :-))))

ааа! патамушта пузо отрастил!
волшебно наброшено.

Это в смысле на опорную если полностью вес переносите?

В смысле если нога со стороны углаm который обходим, встает дальше чем центр тяжести. На 1:35-1:39 собственно этот момент, два поворота до этого он делает оооочень чисто. Ноги так сказать расположены / \ хотя должны быть | \, иначе правая нога (которая должна быть прямой) чуть-чуть раньше появляется из-за укрытия. Так чаще всего делают люди с избыточным весом (как я например :-)) на неровной поверхности, потому что так чуть легче держать равновесие. Тем кто кожа-да-кости, конечно, полегче.

Отличный наглядный ролик. Спасибо. Уже несколько раз пытался обьяснить спортсмэнам разницу, но не было наглядного материала.

спасибо Ларри Викерсу. :-)

я не сварщик, я только маску нашел...

Но нагляднее всего, было бы пустить их против группы товарищей с симунишеном. Вот такой эксперимент и показал бы кто есть ху.

Re: я не сварщик, я только маску нашел...

сложности со съемкой возникают, только если сверху. :-)

но собственно мы такие эксперименты ставили не раз. "спортивный проход" как раз и ломается на том, что группа товарищей с симунишеном тоже не дураки, начинают после первого же выстрела выцеливать углы и стреляют туда на любое мелькание. Им-то насрать, они валят всё что движется. "Спортсмен" при всей своей скорости не успевает прицелится, а открывается, увы, слишком сильно.

плюс на участке 0:29-0:33 стрелок открыт для двух мишений справа получается пока поражает мишень слева и переносит огонь, а за 4 секунды, пока дело доходит до последней мишени, его нашпигует даже бабушка с клюкой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
интересно
наглядно

мне еще понравилось с перезарядкой
спортсмен - шумный сброс под ноги стоя на открытом месте
и ларри - потихоньку, укрывшись

  • 1