?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1
Не в обиду, но год назад я уже слышал эти нотки от эмигрантки в Англию. Она внезапно осознала, что приходится определяться, или/или, и что ее никто не спросил.
Почти сразу начала активно искать достоинства "великой европейской цивилизации" и недостатки "рюсски мир".

У u-96, экс-офицера и вроде бы учителя истории, все в порядке с домом-женой-детьми. Да и сказал он в общем то, что есть - нас никто не спросит, когда надо будет _начать_
А дураков, готовых подхватить любую дурную песню, хватает везде.

Она внезапно осознала, что приходится определяться, или/или, и что ее никто не спросил. Почти сразу начала активно искать достоинства "великой европейской цивилизации" и недостатки "рюсски мир".
Ну человек вообще уезжает потому что становится некомфортно, поэтому достоинства и недостатки он обычно хотя бы интуитивно, но осознает заранее. А вот сама по себе идея "определяться" и необходимость в этом ни от США, ни от Англии не идет, как ни странно. А совсем с другой стороны.

Про некомфортно далеко не всегда. Чаще в поисках более сладкой морковки. Впрочем я мигрировал из "братской республики", видя происходящее в соседних, и вернулся в метрополию.

Док

ХЗ, я наверное по себе сужу. Я держался до 2008-го, хотя почти все, с кем начинал уехали еще к 2000-му. Всё казалось что не хуй мозги качать за бугор, надо тут холить, лелеять и беречь. Наивный чукотский вьюношь, хуля. :-)

"экс офицер" - гальюны он на службе драил

  • 1