?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1
Как-то двойственно/половинчато Ваша реакция видится. Вроде как 20 лет постепенного продвижения НАТО в Восточной Европе реально никого не трогали - а сейчас со всех сторон все занервничали.
Сейчас проблема в том, что Россия, не будучи должным образом подготовленной с военной, и, самое главное, экономической точки зрения ведет себя агрессивно. А "не по чину" агрессия помноженная на владение атомным оружием - ну это как иметь соседа который нажрался и разгуливает с обрезом. Он может и правда не собирается стрелять, если не вынудят. Например соседи-пидоры-интеллегенты не заставят выбрасывать мусор куда положено и перестать курить на лестнице, воняет им, понимаешь, а у него право в его квартире жить как он хочет.

Причем причина именно в том, что замах не по средствам. Ну это как если поставить боксера-мастера спорта против интиллигента. Был бы другой боксер - ну подрались бы и всё, а интиллигента вынудят пырнуть ножом - вон боксер какой страшный.

Хотя вопрос я хотел задать другой - Вы не могли бы сказать, когда русские в Сибири перестали себя считать русскими, а стали - сибиряками?
Ну как бы а с чего им вообще считать себя русскими.

Изначально заселение шло скорее принудительно, чем добровольно и с песнями. И ведь не только каторжниками, но и столыпинские переселенцы не так уж добровольно ехали.

Потом был СССР, где все были советские, и вопрос русскости не просто не педалировался, а был так себе.

Потом были 90-е годы, где Россия вела себя довольно по хищнечески и в Сибири, и на Дальнем Востоке.

Потом пришел Путин, который подменил понятие "советский", при этом визуально пытаясь СССР в каком-то виде восстановить, но под соусом русскости. Это, собстенно, причина по которой так много "русских" в сибири - люди просто тянутся к советскости, а то, что теперь русскостью назвали - им пофиг, как и на то, что коммунистические теории выживают только в рамках интернационализма. :-)

Кто развалил Союз?

  • 1