?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1
Эх, друже, пропаганда такая штука, она со всех сторон. Даже у не смотрящих ТВ вроде меня.

Русский, из Омска все корни, Док.

Дык был бы Киселев, было бы понятно - он деньги за это получает. А тут типа глас народа. И с этаким упованием и в посту и комментариях - ухххх как мы не хотим, ухххх как мы повоюем. Пендосы-то глупые думаю что это всё Путин мудак, и власть которая не демократическая, а значит перед народом отвечать не собирается, а так-то какой дурак воевать захочет. "Ну тупыыые" (c).

С Русскостью же.... Ну в тот момент когда провели четкий раздел - русскость равно верноподданичесву - я как-то окончательно для себя решил - фуй с ними, пусть узурпируют понятие русский. Ибо будучи из Омска как-то не находится поводов к верноподданичеству, в том числе Владимиру Надеже и Оберегу(tm) при котором внезапно нефтянка которая при "жуликах и ворах Эльцына" была с омской пропиской уехала в Питер, а губер как большой друг светлейшего с коммерцелькой под это спокойно продолжали гнать наркоту через Казахстан дальше по России.

Аааа, ладно, че-то я и в правду завелся. Но блин ему ж в комментариях там говорят "и че, ты вот сына отправишь помирать хуй знает за что", а человек уже в угара - "дааааа, ураааа"... Ну ипать-колотить...

Про пропаганду согласен. плюсую. она везде.
Нами пытаются манипулировать.

А про русских сибиряков и прочие национальные штампы - как себя назовешь таким и будешь. :)

  • 1