?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1
Высокодуховность в принципе не причём. Если поставят перед выбором воевать или на зоне сидеть - абсолютное большинство пойдёт воевать. А если отправят тебя воевать а воевать ты не будешь - уповать на милость противника не особо приходится. Прибьют а потом будут разбираться какой там хиппи.
Также ошибка многих - распространять мнение о правительстве страны на население. Другое дело что у "вумных" людей только 2 варианта: делать ноги или пытаться выживать. Вумных теперь не любят, им мозги промывать сложнее, они часто сеют смуту и недоверие к единственно правильной власти. Такое впечатление, что правительство решило сделать из рф мир из "451 градус по фаренгейту".

  • 1