?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1
Сказано же,сибиряк! Слово "русский" уже начало ассоциироваться с ватным быдлом и многим стыдно называть себя русским. Особенно за границей.Например в Турции. Там русские себя отлично раскрывают во всей красе.

турция не заграница

Надо полагать, "сибиряки" ведут себя в Турции исключительно высокодуховно, в отличие от... ;)


****Надо полагать, "сибиряки" ведут себя в Турции исключительно высокодуховно, в отличие от... ;)*****

Сибиряки,надеюсь,ведут себя за границей так же,как ведут себя нормальные русские люди,а не как ведут себя российские ватники.

По-моему, ваш коммент вызван к жизни неустранимым желанием ещё раз упортебить слово "ватник".
Как в старом анекдоте: "Ах, повторяйте же, повторяйте...".

Нет, если постановить называть сибиряками всех граждан России, хорошо ведущих себя за границей, а ватниками - всех ведущих себя плохо, то в такой аксиоматике всё верно. Только от реальности страшно далеко :)))

Здесь надо просто понимать,что любой ваткик является россиянином,но не любой россиянин есть ватником. Тогда все определения станут на свои места.
ПС: Это сладкое слово "ватник". )))

Собственно "ватное быдло" само дало опредление что те, что не за путина и крымнаш - те неруси и русофобы. Что конкретно вам не нравится? Что мы смеем не падать в ножки и не ползем размазывая сопельки чтобы снизошли и взяли в ваш русский эргрегор?

Случайно сюда попал

Но это ведь правда, так оно и есть - "жизнь(живот) за царя", а кто не такой, тот - "без царя в голове".
Я раньше думал, что всё это лживая антироссийская пропаганда, а теперь выяснилось, что нет, это правда.

Кстати, как вы думаете, сколько приблизительно а РФ таких людей как вы? А то судя по тырнету и по тем немногим знакомым россиянам, что я встречал/беседовал, там 8-9 из десяти "за Родину - за Путина", "Ура, Крым наш", "Все врут, а правда у всех своя" и т.п.

Re: Случайно сюда попал

Я уже, собственно, 7 лет как не в РФ, так что меня сложно причислять к...

Мало, увы, очень мало. Причем в обоих лагерях. Причем в лагере который все-таки более "за Путина потому что "меньшее зло" их даже больше (как бы не было обидно за "единомышленников", но это правда). Что бы такие люди появились в голове должно по какой-то причине стрелнуть что за себя и своих родных отвечаем только мы, и больше никому они на хуй не нужны. Как бы власть не называлась. А большинству удобно переложить даже не заботы, но отвественность на Путина (общество, идеологию, лишь не на себя, любимого).

Причем это не только в РФ, и не только сейчас. Основная масса всегда была такой, что кинут, от и потащили. Классический пример это как сейчас все делают глазки в небо - мы мол ни-ни, СССР не рушили, это всё злые пендосы/горбачевы/эльцыны(tm). Хотя рушили с самоупоением именна эта серая масса. Завтра им кинут что Путин кровавый тиран - и они так же радостно понесут эту мысль в массы. Причем даже смены строя не надо, вон Сталина и Брежнева полоскали вполне еще при власти КПСС. :-)



p.s. И, поэтому, я понимаю Ваш полемический жар, но френды такие как Крис, Dzz или Ли Харви - это умные, думающие люди. Идеологически мы с с некоторыми вроде как и противники, а как подумаешь - не, мы на одной стороне - здравого смысла. Различие в мелочах :-)

Re: Случайно сюда попал

Спасибо. Именно россияне развалили, не мы. Ельцин - не наш, мы за него на митинги и демонстрации не ходили. Мы в Киеве всё это по телевизору видели.
Я заметил этот феномен в 2005 году, когда пошла первая волна безумия. Они писали "хохлы от нас отделились и развалили Союз". И это были вполне реальные люди - научные работники. С тех пор я всем россиянам, которых встречаю задаю один вопрос - "Что вы(у вас) празднуете 12го июня?". Конечно тут редко граждане РФ попадаются, но 10-15 человек я лично опросил и, опять же, часть были научными работниками. Никто не ответил правильно.

Не знаю кто остальные, но Уланов именно лживый пропагандист. Он с Шеиным книжку выпустил - значит профессионал.
Дело в намерениях. Всем нам свойственно ошибаться, бывают добросовестные заблуждения, но они писали книжонку с именно целью обмануть

Re: Случайно сюда попал

Именно россияне развалили, не мы. Ельцин - не наш, мы за него на митинги и демонстрации не ходили. Мы в Киеве всё это по телевизору видели.
Ну, на самом деле - симметричная хуйня. Забавно, у меня тут приятели есть - мои ровестники, соовественно молодость прошла в те же самые конец 80-х - начало 90-х. Западэнцы чистейшей воды. Но при этом воспоминания о позднем СССР и том, что происходило совпадают на 100%.

Поэтому похуизм населения РФ и протестные настроения в стиле "заебало уже так, пусть хоть как-то по другому будет" - да было. Но была и центробежная тенденция всех союзных республик. Так что похоронили СССР совместными усилиями.

Не знаю кто остальные, но Уланов именно лживый пропагандист. Он с Шеиным книжку выпустил - значит профессионал. Дело в намерениях. Всем нам свойственно ошибаться, бывают добросовестные заблуждения, но они писали книжонку с именно целью обмануть
Это достаточно серьезные утверждения.

Я как бы позволю себе не согласиться. Так получилось что благодаря СССР-овскому "тимуровскому" прошлому я общался с ветеранами, в том числе уже после развала СССР, очень много, и по крайней мере то, что они писали о Великой войне - совпадает с тем, что я слышал от непосредственных свидетелей.

Re: Случайно сюда попал

Важны факты. 12го июня 1990 го года верховный совет РСФСР принял декларацию о независимости. Это факт. Наш верховный совет это сделал через год и два месяца. Это тоже факт. Россияне поддержали Ельцина массово - факт. Они не хотели делиться доходами от всесоюзного нефтегаза - наверное да.
Но тут же начали клеветать на нас, в кино, книгах, газетах. А теперь там выросли дети, которым теперь по 25-30 лет и для них это и есть "правда" - "хохлы от нас отделились, развалили, предатели" за это нужно наказывать

Я имею в виду "Порядок в танковых войсках" И например самый явный эпизод там - "нехватка бронебойных" как причина "беспомощности" Т-34 перед вражескими танками.
Шеин позже в каментах прямо написал, что Т-34 предназначался на роль штурмового орудия и потому снабжался бронебойными "по остаточному принципу".
Подтасовка, обман через "избирательное цитирование" архивных документов.
Но это лишь один эпизод из книжки

  • 1