?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1

Все точно подмечено...

Но если почитаете что творилось в ЮАР до, и, особенно, что стало твориться ПОСЛЕ отмены Апартеида - картина станет немного сложнее. Хотя бы потому, что весьма неоднозначно, кто ближе к пришельцам из фильма - африканское население или голландцы. А то, что фильм волшебный - согласен целиком и полностью.

Re: Все точно подмечено...

Ну так вот именно - гуманизм и ништяки.
А им же - дикарям за счастье жить в будке на задах двора и за этот кров и объедки с кухни "работать" сторожем. Для них это реально счастье - вода есть, еда есть (очень вкусная) и много, охотиться не нужно, никто не нападает (львы, другие бушмены). Это рай. Делать они ничего не могут и учиться не хотят - зачем, и так всё есть. И размножаются. А от этого проблемы. Значит надо ограничивать, а как?
А кто виноват в итоге?

Сложные вопросы....

Проблему контроля численности африканского населения так или иначе пытались решать, иначе бы человечество не знало о СПИДе и Эболе.

Другой вопрос в том, что ЮАР развивалась слишком независимо от обоих полюсов Цивилизации XX века, поэтому наследников Буров начали трясти с обеих сторон: коммунисты - кубинскими войсками в Анголе, капиталисты - откатыванием "оранжевой революции" во имя Манделы, прости Господи. В результате, негры поняли, что им нужна не только вкусная хавка в неограниченном количестве, но и белая женщина для утех сексуальных, и небоскреб в шахту лифта которого можно весело опростаться.

В результате, в ЮАР, под вопли толпы происходит черный Майдан, злого, жестокого коррупционера Фредерика Деклерка отправляют на свалку истории, заменив на смелого зека Манделу, и наиболее развитая и перспективная страна континента, имевшая свою космическую программу и атомную бомбу, превращается в декорации для съемок Района номер 9. Пришельцы "улетают" из африки, занавес, антракт.

Re: Сложные вопросы....

важный момент - "негры" могут быть и астронавтами и президент вон теперь есть такой.
это не "негры", это дикари из каменного века

Тут поспорю....

Ибо бывают "негры" и негры. Назовете хоть одного знаменитого чернокожего математика? А физика? Может, летчика? Или стрелка-спортсмена?

А что до Президента. То, что он творит, заставляет задуматься, а уж не Горбачев ли был его биологическим отцом, в период стажировки Стенли Энн Данхем в Институте Патриса Лумумбы в 1960 году?

Это исключения....

Только подтверждающие старое правило:

  • 1