?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Претендующие на звание ниибаца вумных(tm) люди пишуть:

Хотим ли мы воевать?
Нет, не хотим.
Будем ли мы воевать?
Да, будем.


Надо ж как неспособность проявить себя нормальным мужским способом - растить там детей, любить жену, строить дом - разжижает мозги в желании хоть как-то выежиться.

И ведь, самое интересное, будут воевать. И нас заставят. Ох бля как не хотелось бы ввязываться во всю эту фигню, но если московия так упорно решила расширить "рюсски мир"(tm) на планету всю - придется ввязываться... Что ж им все неймется-то, то православие, то единственно верное учение, то вот теперь высокую духовность.

Высокодуховные, блядь. С пивом на лавочке...

p.s. Дабы не возникало иллюзий - я не русский, я - сибиряк. То, что московиты качают нефть и бабло из Сибири к себе еще не делает меня ихним.
Tags:


  • 1

Re: Встречный вопрос....

нет, каменты я там никогда не читал
я пользуюсь "Фили" на Андроиде, полтора года назад я добавил РСС -фид Цензора. Там-же у меня есть Лента.ру и Газета.ру. Других российских источников я и раньше не смотрел, а теперь и подавно. Лента.ру теперь зарабатывает премию им. др.Геббельса. Надеюсь, с ними в конце концов расправятся так-же.
Цензор несколько раз распространял необоснованные слухи, такое я помню. Самый лучший источник - правда.ком.юа

Возвращаясь к теме, я попросил вас привести примеры, вы привели две заметки, так что там не так?

Re: Встречный вопрос....

> Возвращаясь к теме, я попросил вас привести примеры, вы привели две заметки, так что там не так?
Комментарии. Если делать выводы по ним, то вырисовывается такой же образ врага, как от чтения комментов на ненавистном вам лайфньюсе. А истина она всегда где-то посередине.

За рыбу гроши
Да причем здесь комментаторы?! Речь не о них, а о редакции и журналистах. Правильно они пишут о событиях? Корректно? Ничего не выдумывают?

Надо отметить ваш очень российский подход к ... дискуссии. Вы делаете утверждение (или намекаете), но когда вас просят привести основание этого вашего утверждения вы пытаетесь перевести (отвлечь внимание) на другую тему, опять скандальную, но не имеющую прямого отношения (связи) с первой.
"а зато у них линчуют негров"

Коллега, вы это...

...попробовали что-ли читать, что Вам пишут?

Я написал, что неправильно формировать свое мнение об Украине по Цензор.нету, то есть по весьма ангажированному сайту, ВКЛЮЧАЯ камменты на оном. Ровно то же можно сказать про Лайфньюс, как сам сайт, так и выссказывание публики, которая там тусуется.

Почему я так считаю? Потому, что изложение указанных СМИ (включая камменты на публикации) совершенно не соответствует тому, что я слышу от знакомых граждан Украины, попавших в разные регионы этого несчастного государства. Потому, что людям, на чьи дома падают минометные мины, совершенно пофигу на то, обстреливают их "пророссийские бандформирования" или "НАТОвские каратели" - их обстреливают их собственные сограждане, с которыми они еще чуть больше года назад жили в мире, а сейчас получают сталь и свинец. Людям не пофигу только одно - что война, настоящая война с грязью, холодом, голодом и вонью от разлагающихся трупов, а не цветная картинка в мониторе - это ад, который все равно рано или поздно кончается миром, для тех кто выжил. И эту, непопулярную точку зрения, не поддерживают, ни Российские, ни Украинские радикальные СМИ.

Если же Вы продолжаете настаивать на получение моего ответа на вопрос почему я считаю редакторов censor.net - тупыми ублюдками, посмотрите на вот этот раздел на их сайте:
http://censor.net.ua/photoshops/all
В условиях гражданской войны, не важно кем инспирированной, но по факту уже идущей, войне на которой гибнут и страдают твои же сограждане, радоваться карикатурами это похлеще, "чем Je suis Charlie".

Re: Коллега, вы это...

на счет комментариев - я вас не понял, ещё раз извините.
но теперь, похоже, вы всё же пишете именно о редакции "цензор"? или я опять недопонял?

По пунктам....

1. Комментарии для меня наиболее показательная часть любого сайта, ибо в текстах всегда идет "контент", то есть инфа ангажированная по умолчанию, а в комментах обычно пишут живые люди, чье мнение куда более интересно. Например, есть топ ЖЖ, в котором печатают котиков и кулинарные рецепты, а в комментах общаемся мы с Вами - и, предположу, наше с Вами настоящее общение куда более репрезентативно, что картинки с котиками, которым, теоретически, посвящен Живой Журнал.
2. Безотносительно пункта 1, я не разделяю редакционную политику Цензора (ровно как и Лайфньюса, отмечу). Мне не нравятся, ни глупые карикутуры на тему войны, ни некрофилические эксклюзивы типа "только у нас, фото вскрытия известной певицы!".

не могу согласиться

наше мнение совсем не репрезентативно, а вот эти два случая - они массовые
http://toi-samyi.livejournal.com/139292.html
http://toi-samyi.livejournal.com/147090.html

Топ30 - манипулятивный и я даже заметил одну особенность - признак сбоя. Наблюдал дважды :-) Типа моё открытие.
Ну а каменты... ну так "ольгино же", вон - ИноСМИ есть - отличный пример.

бегло глянул ваш ЖЖ
"9й район" - хороший фильм? Кто там , на ваш взгляд, главный "настоящий" герой?

Фильм очень хороший. Для меня настоящий герой - лысый контразведчик. Он единственный кто не предал своих.

На мой взгляд "9й р-н" - лучший фильм последних лет. Он на столько наглядный и простой, что мне трудно было представить возможность различных толкований и мнений на этот счет.
И я довольно много (как для меня) написал по этому поводу.
Там остался один "настоящий человек" - инопланетянин - штурман, который в конце-концов улетел со своим ребёнком. И он не стрелял. Оборонялся, но не нападал.

Это притча о проблемах западного гуманизма. сперва лезут... из познавательного интереса, потом за прибылью. далее проявляют гуманизм - вывозят, лечат, кормят. в результате примитивные народы начинают стремительно размножаться - следуют негуманные меры - опять проблема.
а делают это все маленькие цивилизованные люди, которые просто... подчиняются обстоятельствам. главный герой - трус, слабовольный любящий муж. понятно, почему дочка большого босса выбрала себе такого.
они везли диких "беженцев" видимо спасая их от войны (корабль набит оружием), но случилась авария...
он не хотел стрелять и не мог выпустить свой "груз" - не хотел устраивать землянам лишних проблем - видел же что на земле такие же проблемы с дикими беженцами

Мы разные.

Все точно подмечено...

Но если почитаете что творилось в ЮАР до, и, особенно, что стало твориться ПОСЛЕ отмены Апартеида - картина станет немного сложнее. Хотя бы потому, что весьма неоднозначно, кто ближе к пришельцам из фильма - африканское население или голландцы. А то, что фильм волшебный - согласен целиком и полностью.

Re: Все точно подмечено...

Ну так вот именно - гуманизм и ништяки.
А им же - дикарям за счастье жить в будке на задах двора и за этот кров и объедки с кухни "работать" сторожем. Для них это реально счастье - вода есть, еда есть (очень вкусная) и много, охотиться не нужно, никто не нападает (львы, другие бушмены). Это рай. Делать они ничего не могут и учиться не хотят - зачем, и так всё есть. И размножаются. А от этого проблемы. Значит надо ограничивать, а как?
А кто виноват в итоге?

Сложные вопросы....

Проблему контроля численности африканского населения так или иначе пытались решать, иначе бы человечество не знало о СПИДе и Эболе.

Другой вопрос в том, что ЮАР развивалась слишком независимо от обоих полюсов Цивилизации XX века, поэтому наследников Буров начали трясти с обеих сторон: коммунисты - кубинскими войсками в Анголе, капиталисты - откатыванием "оранжевой революции" во имя Манделы, прости Господи. В результате, негры поняли, что им нужна не только вкусная хавка в неограниченном количестве, но и белая женщина для утех сексуальных, и небоскреб в шахту лифта которого можно весело опростаться.

В результате, в ЮАР, под вопли толпы происходит черный Майдан, злого, жестокого коррупционера Фредерика Деклерка отправляют на свалку истории, заменив на смелого зека Манделу, и наиболее развитая и перспективная страна континента, имевшая свою космическую программу и атомную бомбу, превращается в декорации для съемок Района номер 9. Пришельцы "улетают" из африки, занавес, антракт.

так это я ошибся?
Вы в своём исходном сообщении имели в виду только комментарии, но не статьи?

перечитал ещё раз - пардон.
я вас не так понял
в смысле - не понял
(пошел читать каменты)

  • 1