?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
И вторая банка, теперь на давно собранный как раз для этих целей хост в 300 blackout.





Хост:
- верхушка - Wilson Combat recon upper
- низушка - самосборка на основе del-ton'овского stripped lower и их парт кита, только триггер 3 tac-con, и приклад Vltor.
- прицел - Trijicon VCOG 1-6x с сеткой под 300 blackout.
- глушитель YHM Titanium Phanton .30 cal

Вот так звучит с сабсониками - просто на удивление тихо для 7.62.

Опять-таки сравнимо с воздушкой, КМК. А если учесть что на 100 метров доставляет добрых 650 джоулей, КМК, вполне может оказаться той самой винтовкой, про которую говорил один из моих инструкторов "тебе не нужен пулемет, тебе нужна винтовка и навыки, при помощи которых, когда надо, ты этот пулемет добудешь". :-)

А вот так стреляет на 50 ярдов


Не понятно, правда, это какие-то наши глюки уже. На 100 стреляли - куча ползет до добрых 4 дюймов, НО при этом рядом с мишенью стоит железка высотой дюйма 3 и шириной дюйм - так вот в неё попадаем 4 раза из 5. Зогадко...
Tags: ,

  • 1
Действительно загадка... если не было порывистого ветра, то только на стрелка или патроны грешить. Если вскроется правда - будет интересно почитать

>>А если учесть что на 100 метров доставляет добрых 650 джоулей, КМК, вполне может оказаться той самой винтовкой, про которую говорил один из моих инструкторов "тебе не нужен пулемет, тебе нужна винтовка и навыки, при помощи которых, когда надо, ты этот пулемет добудешь". :-)

имхо, 300 отличный "городской" калибр. Глушится и убойный до 300 метров. В городских условиях этого хватает.

Но блин цена за патрон лошадиная!

  • 1