man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

И вторая банка, теперь на давно собранный как раз для этих целей хост в 300 blackout.





Хост:
- верхушка - Wilson Combat recon upper
- низушка - самосборка на основе del-ton'овского stripped lower и их парт кита, только триггер 3 tac-con, и приклад Vltor.
- прицел - Trijicon VCOG 1-6x с сеткой под 300 blackout.
- глушитель YHM Titanium Phanton .30 cal

Вот так звучит с сабсониками - просто на удивление тихо для 7.62.

Опять-таки сравнимо с воздушкой, КМК. А если учесть что на 100 метров доставляет добрых 650 джоулей, КМК, вполне может оказаться той самой винтовкой, про которую говорил один из моих инструкторов "тебе не нужен пулемет, тебе нужна винтовка и навыки, при помощи которых, когда надо, ты этот пулемет добудешь". :-)

А вот так стреляет на 50 ярдов


Не понятно, правда, это какие-то наши глюки уже. На 100 стреляли - куча ползет до добрых 4 дюймов, НО при этом рядом с мишенью стоит железка высотой дюйма 3 и шириной дюйм - так вот в неё попадаем 4 раза из 5. Зогадко...
Tags: 7.62, guns
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments