?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Нда, наблюдая комментарии по поводу Немцова, все что можно сказать - это то, что для повторения 33 года, но уже в РФ, осталось чтобы с фронта вернулись ефрейторы с душой художников. Благо и фронт есть и возвращатся с него тоже есть кому.

Однако особо доставляют комментарии из серии «евреи за фашизм». Все таки нет предела человеческой наивности. А ведь умные люди, книжке пишуть.
Tags:

  • 1
Евреи, в официальном списке версий, еще не фигурируют
http://9tv.co.il/news/2015/02/28/198070.html
но, вскоре, нарисуется контрреволюционный троцкистско-зиновьевский террористический блок

Ну это пока. Удобно же, всегда под рукой и прекрасный объект для ненависти, а на ненависти там замешано все - и патриотизм так сказать, и оппозиция.

Стрелков - человек с душей художника...
Кого россияне выберут: его или Кадырова?


Однако особо доставляют комментарии из серии «евреи за фашизм»

Немцов таки отметился.

«Кто виноват в гибели людей в Одессе 2 ого мая.? Пропагандонам и одурманенным ими, истина не важна, как и кремлевским шестеркам Зюганову, Миронову и Жириновскому. Путин же объявил, что это карательная операция бандеровской хунты, значит так оно и есть.
В действительности, все иначе. [...] коктейли Молотова летели с обеих сторон. [...] Дебилы, рассказывающие про карательную операцию [...] » — Борис Немцов, 4 мая 2014

Ну для начала, таки "про-российские протестующие"(tm) совсем-совсем не начали с нападения на "проклятых жидобандеровцев"(tm) и потом организованно не отступили под прикрытие мирняка? Вот так вот сидели себе вежливые, белые и пушистые в доме профсоюзов и тут налетела черная сила и давай жечь...

Ну блин, Фрицу какому-нибудь или жопе говорящей за это хоть деньги платят, но для остальных видео-материалов с обоих сторон баррикад предостаточно... :-/

Вообще в данном конфликте очень сложно кому-то сочувствовать. Леваки - дрочеры на Сталина воюют с леваками - дрочерами на Гитлера. Одни социалисты с другими. А то что методы у них такие - так леваки жеж. У них уже больше сотни лет такие методы, а все еще кто-то удивляется.

"коктейли Молотова летели с обеих сторон"
Я пропустил видео с сабжем?

Вероятно. В принципе, их полный ю-тюб был, по крайней мере год назад. Причем начиная даже не с осады дома, начинать надо смотреть со стрельбы и камней в сторону тех самых жидобандеровцев которые после этого "внезапно" решили придти к лагерю анти-майдана.

Впрочем, вероятно я где-то косо высказал мысль. Мысль о том, что РФ готова к своему Гитлеру - никак не утверждает что в Украине есть фашизм или нет. Проблема в ненависти. Причем ненависти на уроне, на котором всяческая логика отключается. Ну типа появления способности проклинать Собачка и провозносить Путина одновременно. Или ненавидеть Ходорковского и не обращаться внимания на Абрамовичей и Вексельбергов. :-)

А конструктивно - внутрь и на созидание, толпу объединенную ненавистью направить просто невозможно. Только наружу и только в агрессию. Украина просто идет на полшага вперед, хотя в РФ это началось раньше, еще со всех этих МГЕРов и прочей хунвейбинщины.

Был только один ролик где толстяк с "ксюхой" куда то стрелял (куда не показывалось).
Среди убитых в доме профсоюзов его не было. Это так, чтоб вы понимали уровень аргументации украицев и им сочувствующих.

Древние укры, дабы не находится одним в аромате революции, распространяют в рунете сказки про русского Гитлера.
Но вы просто посмотрите на численность митингов за ДНР/ЛНР. Да и немцовы с эхо мацы собирают мизерную для Москвы аудиторию, не говоря уже о том что с 91 года она практически не обновлялась.

Ну а нашисты были хорошо видны на последнем анти-майдане
Это даже не клоуны на зарплате, они просто не существуют.

чтоб вы понимали уровень аргументации украицев и им сочувствующих.
Дык и говорю - игра там, с моей скромной точки зрения, вполне себе равна.

сказки про русского Гитлера.
Пока можно говорить о русском Гиденбурге в лучшем случае. Русский Гитлер пока сидит где-то в окопах. :-)

Путин как раз вполне себе верен курсу который РФ взяла еще в начале 90-х. Некоторые перераспределения ролей по ходу действа сути не меняют. Какой же из него Гитлер?

  • 1