man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Выгуляли 1187.



Стрельба

1) Стреляет, хуля тут.

2) Строг к вкладке и стойке - стоит чуть расслабится - сразу же идут проблемы с выбрасыванием. Показалось что строже чем Benneli M4, хотя та тоже противная.

3) Очень удивлен что вот этой вот пипкой на конце которую тут называют bead можно целится, и не просто, а уложить 5 пуль с 25 ярдов в 6" мишень. Вау. Никогда просто раньше с такой фигней не стрелял - на бенельке у меня классические прицельные, на стогере-двухстволке bead из fiber optics, а рельса прекрасно выполняет роль целика.

4) Вопрос. Не знаю - проглючил я или нет - но мне показалось что pattern (по русски осыпь?) у 20-го калибра меньше чем у 12-го, при том что сравниваю оба с установленным IC (improved cylinder).

5) Отдача че-то ни фуя не меньше чем у Бенельки. За счет того, что ружье сильно легче, интересно?

6) Жена, впрочем, довольна. Высадила почти сотню за час. Говорит что устала меньше чем от Бенелли.

7) Вопрос. Постреляв пулей жена спросила возьмет 20-й калибр медведя. Я затруднился, честно говоря. Кто-нибудь может подсказать?

После:

1) Хорошее. Даже очень хорошее. От стрельбы крышка магазина не ослабляется как на Бенелли, а затягивается так, что хрен открутишь. Пришлось пассатижами её. :-) Вот это правильно!!!

2) Внутри оказалось не так грязно, как я ожидал после такой активной стрельбы. Бенелли была бы грязнее, как мне кажется. Или это от того, что патрон по-хилее? В принципе чистка удобная, годная, даже не смотря на то, что надо клювом не щелкать и не сувать руки в определенные места. Местами даже удобнее чем у Бенельки, как мне показалось.

3) Но блядь процесс сборки поршня обратно я, по-моему, и на 30 раз не запомню. :-))) Приходится книжку брать. Первая такая фигня у меня. Обычно с одного раза запоминаю.

4) Да, еще раз проверил - с новым линком никакой хуйни не происходит - всё собирается как два пальца обоссать. Так что жалобы которые были - это все-таки единичный дефект, а не недостаток конструкции.


Tags: guns, shotgun, помощь зала
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments