Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Вот таки приятно написать и редко получается последнее время - но я испытал чувство гордости за наш русский народ после поступка миллиардера с настоящими русскими именем и фамилией - Алишера Усманова, который выкупил нобелевскую медаль Уотсона и вернул её владельцу, который был вынужден выставить её на аукцион после того как либеральные скоты занялись его травлей начиная с 2007 года всего лишь за то, что он честно озвучил результаты своей работы, что стоило ему работы и сделало его персоной-нон-грата. Короче, лайк Усманову и плюс 100 в карму.

Впрочем, упирать выше на либеральные особо не стоит, все скоты точно такие же - им важно чтобы человек был в стае и ни в коем случае не пер супротив коллективу, а какой уж он и чего сделал - не ебет. Не хочешь идти в ногу? Ату его, поганца. Это не политической ориентации дело, а исключительно в скотстве, кое от национальности, политических убеждений, пола, расы, религии - мало зависит.

  • 1
Немного почитал о нём (Уотсоне) - мне он уже нравится :)

:-) Не, он правда гений. Из тех кто украшает нобелевскую премию, а не она его.

>>им важно чтобы человек был в стае и ни в коем случае не пер супротив коллективу, а какой уж он и чего сделал - не ебет. Не хочешь идти в ногу? Ату его, поганца

очень дохрена таких
я б даже сказал процентов овер 80-и

+1. уотсон же реальный гений, жертва жуликов от "меньшинств".

это как недавний медийный кретинизм с межпланетным роботом и гавайской рубашечкой, в жанре "требую привилегий потому, что у меня есть пизда".

Вообще там чем глубже залазить в эту тему, тем больше всякой мерзости лезет. От белых адвокатов которые просто делали бабки на Розе Паркс и Мартине Лютере Кинге, до угроз в отношении тех ученых которые были против исключения гомосексуализма из классификатора болезней ВОЗ. Бррр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account