Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
По наводе miss_hali.

Карта вспышек заболеваний, связанных с отказом от вакцинации.

По США конкретно:





Не правда ли, картинка удивительным образом коллелирует с либеральностью штатов. Да, да, с теми самыми которые все из себя такие за науку и прогресс, а мы тут, понимаешь, в лаптях ходим.

И, кстати, именно в мега-либеральном Нью-Джерси уже нанимают юристов по гражданским правам дабы не сидеть на карантине после контакта с носителем Эболы

И, кстати, удивительнейшим же образом соотносится с картой поддержки anti-gun законов.

В этой ситуации именно большие города, наиболее уязвимые для эпидемии болезней передающихся контактным путем, как Эбола, заодно являются рассадниками либералов. Этак может оказаться что время расплаты за собственную глупость и самоуверенность лежит не в туманном будущем, а куда ближе...

Одно радует - есть шанс что это снизит количество велосипидоров на дорогах общего пользования.

  • 1
"Одно радует - есть шанс что это снизит количество велосипидоров на дорогах общего пользования."

Ооо, это достойный бонус, оно не может не радовать.

Мда. А дарвин то работает...

я чой-то не вижу корелляции с либеральностью....

Ну на самом деле и либеральность, и либеральная подмена религии наукой, и еще многие вещи ассоциируемые с либеральностью - на самом деле коррелирует просто с плотностью населения.

Отсюда и больше вспышек - больше народа, больше болезней, чиста статистически. Отсюда либеральность - потому что житель города просто не имеет ресурсов для того, чтобы независеть от государства - он вынужден полагаться и на транспорт, и на снабжение. Отсюда и тяга к либеральности как к "личной свободности" - они ж там вынужденные рабы в своих каменных джунглях и некая абстрактная "личная свобода" - это всё что у них есть для типа самоуважения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account