man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Про просьбе из камментов к предыдущему посту. Фотки всяких халявных прикольных мелочей, присланых Ля Рю. Шапке правда уже, по ходу, ноги приделали. :-)



Усё вместе - тактические специи, тактическая открывашка, тактическая фигня для перемешивания краски, тактическая конституция и чОрная тактическая наклейка "ультра-правый" (100% попадание, кстати, вполть до социал-дарвинизма :-)).


Открывашка. Я так понимаю с намеком на универсальность.
Называется, конечно же, не какой-то там обыденной открывашкой. Это инструмент для доступа к напиткам.
Надпись сверху - "Благослови, Господь, наших солдат. Особенно снайперов".


Банка. Как видно по составу - ну самый обычные специи - соль там, перцы разные, петрушка. Надпись - "потри и жарь". На английском, к сожалению, не звучит настолько же двусмысленно.


А вот это инструкция к тактической перемешивалки краски. По картинкам всё понятно. Не понятно в каком случае это надо, если, конечно, это не тактический стройбат или еще какие мои коллеги-слесаря (под гордым названием анжинер по обслуживанию бла-бла-бла).

Tags: humor, nothing
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments