Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Настраивал новый телевизор, цеплял заодно каналы русские. Попал на повествование о Крыме Михалкова на России 24. Послушал минут двадцать, после этого удалил предыдущий пост. Потому что это такая хуйня и мелочь по сравнению с тем что я услышал. Когда на официальном канале сидит себе такой официоз и в стиле и в тоне уголовного пахана рассуждает чего там в международной жизни по понятиями... Это аааахуенчик. Я даже не знаю чаво еще сказать.
Tags:

  • 1
Он все никак из роли не выйдет то он барин из "Жестого романса" то из "Жмурок" пахан

Это же Михалков, его в начале 90-х кадилом ушибло, с тех пор возомнил себя барином и богоизбранной персоной. Just take it easy.

Есть предложение...

Не смотрите вещательное ТВ. Ни Российское, ни какое другое. Сам не замечаешь, как оно цепляет чем-то интересным, а потом начинает промывать мозг, поскольку постепенно начинаешь сам верить, что это Ты смотришь то, что Тебе нужно, забывая, что реально Ты смотришь лишь то, что Тебе показывают. Как пример, никто в здравом уме не стал бы смотреть Мигалкова на протяжении 20 минут - на Ютьюбе ты бы промотал ролик, а не рушил себе мозг. А телек вполне допускает такой садомазохизм.

Из общения с телевизионщиками, они сами в ахуе от силы внушения создаваемым им продуктом. Я не вижу тут лицемерия - реально создано идеальное оружие по промывке мозга, сродни атомному, но человечество еще до конца не осознало, что у них в руках.

P.S. Я и несколько знакомых и друзей избавились от телевизоров по домам несколько лет назад. Сейчас в гостях или у родственников, при пересечении с телевизором чувствую себя "выродком" из "Обитаемого Острова". :(

Re: Есть предложение...

>Не смотрите вещательное ТВ.
Если б оно было частное как во всем мире - совет был бы 100% подходящим. В каждом частном цирке свои клоуны. Но когда такого одиозного клоуна тащат на государственное ТВ... Это не вопрос о тех кто и зачем смотрит. Это вопрос о тех кто и зачем тащит.


>реально создано идеальное оружие по промывке мозга
По-моему ничего нового, просто до начала XX века популизм, страшная сила которого заключается в том, чтобы говорить людям то, что они хотят слышать, как-то очень ограниченно прорывался. А сейчас, особенно с появлением широковещания во всех видах - о-го-го какая возможность для самоиндукции толпы образовалась.

Тогда совет тот же...

1. Не верь никому.
2. Будь осторожен.
3. Помни, что мир всегда одинаков. Сегодняшний день, ничем не отличается от того, что было 25/50/75 и так далее лет назад. Те же люди. Те же страны. Те же амбиции. Тот же результат.

Себя он называет Никита Бесогон. Огневой у него бесовское, да. Но более точной его характеристикой остаётся прочитанное задом наперёд - Ногос Ебатикин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account