man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Ничего не меняется, с точки зрения что не зазорно отказаться от своих солдат, если надо хоть на миллиметр двинуть державной жопой. Так победим, чё. Чай не в первой. Благо, единственные союзники на редкость терпеливы.

Говорят там стороны надо выбирать, не отмажешься. Ну, пожалуй, для меня это хороший признак для выбора стороны. Самому ли придется, или детям - лучше там, где своих не сдают настолько легко.

Специально опускаю слово Россия, дабы не было случайных ассоциаций с русскими. Бо русские в той же ЛНР/ДНР как-то своих не сдают. Державности, видимо, или еще какой богоносности не хватает. Зато государство Украина свою долю державности видать тоже при разделе прихватила, судя по их АТО. В лучших, так сказать, традициях.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • (no subject)

    С ребенком гулять нельзя, ходить никуда нельзя - так что деремся со средней, читаем в слух, смотрим киношки и конечно же стреляем. Хвастаюсь.…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments