Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Ничего не меняется, с точки зрения что не зазорно отказаться от своих солдат, если надо хоть на миллиметр двинуть державной жопой. Так победим, чё. Чай не в первой. Благо, единственные союзники на редкость терпеливы.

Говорят там стороны надо выбирать, не отмажешься. Ну, пожалуй, для меня это хороший признак для выбора стороны. Самому ли придется, или детям - лучше там, где своих не сдают настолько легко.

Специально опускаю слово Россия, дабы не было случайных ассоциаций с русскими. Бо русские в той же ЛНР/ДНР как-то своих не сдают. Державности, видимо, или еще какой богоносности не хватает. Зато государство Украина свою долю державности видать тоже при разделе прихватила, судя по их АТО. В лучших, так сказать, традициях.
Tags:

  • 1
В РФ С РУ авторитаризм, как скажут газеты с ТВ так и будет.
А в Новороссии военная демократия. Другая структура власти.

Походу прозевал, а кто кого сдал?

Ну как, а десантуру которую украинцам сдали.

Ну как я понял, это на самом деле "усилители" погранцов, и по сути их никто не сдал...

A чтo у них тaм oпять случилoсь? Тo есть, в принципе, всё пoнятнo, нo чтo былo кoнкретным trigger'oм?...

Десантников, которых заслали, а потом начали делать вид что не-не-не не было. И вообще это фейк.

Пoнял.

Дa, этo плoхo, мягкo гoвoря.

Всё верно. Единственное что заявления ополченцев сдают РФ с потрохами. То их солдат на обучение, то ватники они заказали, то технику им прислали.
Насчёт этой группы мутно. Судя по всему их направили куда-то в лагерь ополченцев не доводя это до сведения рядовых, но сами они наверняка догадывались. Приказали - выполняй. Но вот так изподтишка отправлять воевать в другую страну, на войну в которой даже интереса у РФ нет? Свинство. Помимо стратегического провала по планированию маршрута.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account