Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley

А ведь если бы у кого-то были доказательства по Боингу – их бы уже выложили. И американцы – снимки если бы они были, чай 21-й век на дворе, не надо спускать на землю и проявлять, и что спутник висел – не биг факин сикрет, и не нужен был бы весь этот детсадовский лепет про “а мы увидели на ютубе”, что русские – не гнали бы на брифинге такую ересь местами. Кстати, по поводу брифинга – качество перевода заставляет предположить, что это был продукт для внутреннего употребления, ибо я не верю что в России, тем более у мин. обороны не нашлось переводчика с языка вероятного противника у которого произношение было бы лучше чем после аудиокурса Илоны Давыдовой(tm) и который правильно употреблял бы неправильные глаголы.

И что-то поэтому кажется мне что боинг завалили совершенно не специально, бо не надо приписывать злому умыслу то, что объясняется обычной некомпетентностью. Но и запад и Россия просто увидели очень удобный повод и уцепились в него как тузик в хозяйский тапок. А зачем?

А и в России, и на нашем загнивающем западе[НЗЗ] (tm) государство перегружено социальными обязательствами. Простейший пример – когда устанавливался пенсионный возраст – люди вообще-то жили куда меньше, и на пенсии человек проживал дай Бог лет 10. Сейчас возраст до которого живем вырос – а пенсионный остался тем же. Ну и на какие шиши работать столько же, а жить на пенсии дольше? Вот-вот. А бюджет не резиновый, еще спиздить из него чего-нибудь надо.

И в России, и на НЗЗ есть большие проблемы с "народцем"(tm). Запал в России потихоньку выдыхается, любое ухудшение ситуации в экономическом стиле – приведет к падению популярности власти. Даже пустые полки а-ля 91-й год будут не нужны, достаточно чтобы исчезло то, к чему уже привыкли и считают естественным. А на НЗЗ, к примеру, так вообще после Буша-старшего – не президенты, а цирк какой-то, то выебут кого-нибудь прямо в белом доме, то чего еще. Что и так уже отражается в опросах – доверие ко всем ветвям правительства – ниже плинтуса.

А так – вот вам отличный повод для холодной войны. И враг есть – а значит враг во всем виноват, а власть – ни-ни. Власть вся такая молодец, впереди на белом коне с Псаки и Киселевым вместо стяга. И какая в жопу разница кто сбил. Повод есть? Ну и достаточно.

И повод заодно порезать социальные обязательства – всё ж для фронта, всё для победы. А че не порезать – дык инфляция есть, удобный способ избавится от социалки непосильной, СССР в 89-91 годах успешно эту операцию провернул, правда, уже, к сожалению, не помогло. Поздно было.

И повод придушить ВТО есть – тем более что создаваемое для защиты западных товаров для большинства стран (кроме Германии) оно превратилось в путь бегства производства в азию. А че, удобно – и не воняет, и вкалывать не надо. А китайцев че, их не жалко, их много. Удобная же позиция. А мы типа лучше пойдем в колледж женские, прости Господи, “науки” изучать. Это вам жеж не гайки крутить и не формулы блядь решать. Удобно, че. А так – опасно, глядишь бизнес и производство обратно потащит. И места рабочие для тех, кого с социалки сгонят, появятся.

Короче сплошной win-win, с какой стороны не посмотри. Если нормальных людей во внимание не принимать, конечно.

И кстати хорошо объясняет почему ВВП подразнил ДНРы/ЛНРы Крымской эпопеей и теперь тихонько сидит в уголочке и радуется, подкидывая дровишек в костер. Такая горячая точка – лучший повод для холодной войны, а для внутреннего рынка – мы ж тута не при чем, во всем виноваты жидобандеровцы.

Но как с обоих сторон народ-то включился, а? Обижаааають!!!! Тираааанять!!!! Враааагииии!!!!. Как мало людям для счастья надо, все-таки. Был бы враг.

“Берегите армян, детки. Армян додавят, за нас возьмутся” (c)
Tags:

  • 1
> Кстати, по поводу брифинга – качество перевода заставляет предположить, что это был продукт для внутреннего употребления, ибо я не верю что в России, тем более у мин. обороны не нашлось переводчика с языка вероятного противника у которого произношение было бы лучше чем после аудиокурса Илоны Давыдовой(tm) и который правильно употреблял бы неправильные глаголы.

На ВИФ-е уже терли с "привлечением источников" - обычное раздолбайство, вызвали каких-то чуть ли не студенток из Военного университета за 45 минут до брифинга. Сейчас все большое начальство дружно ищет крайнего :)

>за 45 минут
Т.е. еще и не в теме были... Молодцы, че.

А Круз тут вон говорил что то что ДНР/ЛНР надо учится преподносить. Какие в жопу ДНР/ЛНР если старшый брат так палится. :-)))

Да лана, говорят, у вас и президенту-то не всегда успевают вовремя нужную бумажку подсунуть :).

:-)))))) этт да, аппарат друг-друга стоит. Но в России ВВП хоть фигура, причем весьма харизматичная, не то что наше позорище.

(испуганно машет руками)

не-не-не! ваша очередь! :) у нас вон ЕБН разездным клоуном сколько работал?! Клинтона и того до истерики довёл. Мне до сих пор интересно, что он ему такого нашептал, что тот, бедный, ржал до красной рожи и слёз.

Эти политтехнологии из века в век отлично срабатывают. Их даже и не меняют особо из-за их неизменной эффективности.

Мне кажется "политтехнологии" в данном случае это из той же серии что и "если в кране нет воды, воду выпили жиды".

Вот США. Воюет постоянно в Персидском заливе. Казалось бы - где Америка, где арабы - явно какой-то заговор и политтехнологии, и местные тут "деятели" удрученно вздыхают - "мальчики погибают за интересы крупного бизнеса и нефтяных компаний".

А ведь это те самые избиратели которые выбрали того, кто им пообещал что:
a) бензин будет дешевый
б) но нефть у себя добывать не будем
в) и на грязных производствах вкалывать не придется
г) но жить будет хорошо.

И, конечно, можно сделать вид что они не догадывались что добывать нефть у арабов (а где еще?), и чтобы арабы не могли выкрутить руки, будучи основным поставщиком, надо чтобы арабы ссались. А арабы ссаться только когда их бьют. А бить придется самим.

И ведь удивительным образом совпало начало присуствия там с первым случаем когда арабы попытались выкрутить руки через нефть, что привело к кризису 70-х годов. Жилось плохо и голодно избирателю, вот и не хочет "исчо раз".

Т.е., конечно, избиратель совсем-совсем не причем, это всё политтехнологии и ЗОГ в полном составе.

Такой способ для многих удобный прикинутся шлагом для американского избирателя. :-)

С каменного века мало что изменилось. Люди всё ещё верят в чудеса и заверения шаманов.

O дa! Я вoт дaвнo хoтел нaписaть o нужнoсти oбрaзa врaгa и для этoй стрaны, a не тoлькo для Рoссии. И не тoлькo в смысле сoциaльных прoгрaмм. Нo кaк-тo всё не дoхoдят руки.

Тaк чтo сoглaсен!

Сaмые бoльшие дивиденты oт всей этoй вoйнушки пoлучaет, яснoе делo, Киев. Если бы им никтo не мешaл, их импoтентнoсть ужaснo резaлa бы глaзa.

На самом деле - Китай :)

Китaйцы вooбще не дурaки...

+100500
Азиаты умеют ждать.

нужнoсти oбрaзa врaгa и для этoй стрaны
Дык он и так есть - от "краснокожих ку-клус-клановцев" до "пидорасов и велосипедистов". Просто враг внутренний плохо на картинку холодной войны ложится, а к перезапуску в стиле "до основанья, а затем" они по ходу пока не готовы.

яснoе делo, Киев.
Здесь-сейчас - согласен что Киев. Но как бы им не вышло что жадность фраера сгубила. Смеяться явно не они последние будут.

Ну вoт, Вы меня вooдушевили, и я вывесил пoст. :)

>> Здесь-сейчас - согласен что Киев. Но как бы им не вышло что жадность фраера сгубила. Смеяться явно не они последние будут. <<

Сoглaсен, всё этo мoжет им в кoнце кoнцoв выйти бoкoм.

В конце?! Да там уже не то что звоночки, а набат вещающий о приближении этого "боком".

Ну, пoсмoтрим, скoлькo прoдлится нынешнее сoстoяние.

доказательство выложил бы?
человек который 16 (или сколько там) часов думал убить ли самого главного говника мира или еще подождать?

выложить доказательство - это обострить отношение.
это ответственность.
это от респов прилететь может

подождать что там будет в будущем - это просто и ничего.

величина падения "уважения" к Америке в мире в период президента марксиста - я так понял в самой Америке не понимают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account