?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Доча вкурила в плавание, теперь ходим в бассейн плавать два раза в день с ней, причем вопит - сяма!!! Раньше тоже могла, но если заставят, а теперь добровольно и с песней, как говорится, и домой только с задорным рёвом.




  • 1
В КОМАНДУ!!!!!! как только пойдет в школу. в 'районную' - они с 6ти или семи. у ребенка талант судя по видео.

сколько лет? и как давно ходите?

сам думаю надо начинать свою в бассейн водить

3 года.

Это у нас третий курс ISR (infant swimming resources), делали в 8 месяцев, 1.5 года, и вот сейчас. Один курс ISR это где-то пара недель каждый день по 10 минут.

прикольно
нам 2 с хвостиком
но у нас проблема в доступности бассейнов

Дык климат, открытый бассейн смысла в России не имеет. На самом деле у нас севернее Кэролайны та же фигня, это дело популярно и развито от нас и к югу, где у почти у каждого во дворе хотя бы надувной, но бассейн, или, в худшем случае, один-два бассейна на HOA (home owner association, этакий аналог микрорайона в России, только в частной застройке).

Пора переставать сучить руками и ногами и начинать грести, учится скользить в положении торпеда. Ну и вдох в положении на груди уже можно отрабатывать. imho :-) Хорошо что нрвиться ей, будет стимул.

Чарли не пытается составить компанию?

Чарли ссыкун. Затащить обманом в воду его еще можно (взяв на руки еще в доме и не выпуская из рук пока не зайдешь в бассейн), но сам - делает морду "а вот уж хуй!" и убегает.

При этом любит когда его обливают водой - мы с Анюткой если увлекаемся и перестаем его обливать из брызгалки - начинает бегать и скулить жалобно.

  • 1