man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

О, старый проверенный способ "срубить палку" возвращается - ищем вредителей, вплоть до "признания - царицы доказательств".

После чего около 15 сотрудников "Хруничева" были опрошены и проверены на полиграфе. "Полученная информация позволила подтвердить умышленный характер действий, установить виновных. Однако имена их пока не разглашаются".
http://ria.ru/technology/20140610/1011403034.html

И к вопросу о "гениальных управленцах", кстати. При том что даже просто профессионально-пригодный управленец не занимается поиском вредилей, а строит процесс так, чтобы места операторской ошибке не было, а последствия - минимизировались. Но это ж кропотливый труд, это не для солнцеликих.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments