man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
  • Music:
Ага, ага. че-то давно не было квизов усяких.

дурь взыграла. тоже прошел. про политическую ориентацию.

Поздравляем!!! Вы - анархист
Вы анархист. image Вы чтите Кропоткина и влюблены в Че Гевару, но в глубине души знаете на земле только одного умного человека — себя самого. Вы хотите делать только то, что хочется, и чтобы не грузили и не напрягали. Но вот если вас начинают грузить, или просто когда все осточертело, вы без колебаний закинете бомбу в окно полицейского участка, но не будете дураком, чтобы после этого сдаваться копам. Пусть они за вами побегают. А вы спрячетесь в коммуне у друзей-художников, где много пива и девок — пусть худых, зато веселых и доступных. Вы не знаете точно — что надо сделать, чтобы все жили так же. Возможно нужен большой расколбас, лучше всего — чтобы бомбу сбросили. Если фишка ляжет, то вот будет веселуха...
Пройти тест


p.s. тока чегеварню и пиво я терпеть не могу. бальшой че - долбоеб он, а не анархист, а пиво - говно. буа-га-га. ну а остальное я и без теста знал.

p.p.s. а много водки и девок - особливо веселых и доступных - этт хорошая идея. ага. именно так. атличенейшая идея. (и на мотив песенки из мультика про льва Бонифация: "колдырить! колдырить! пара-па-па-па-па.").

p.p.p.s. (тока я не понял, uglock, ты сессию сдаешь или квизы ищешь? мы тебя ваще-то тут ждем со Стасом и чем быстрее тем лучче).

p.p.p.p.s. а в другом тесте на вопрос: "какой у вас доход в месяц?" (что не обычно для квизов) ответил не задумываясь: "никогда не успеваю посчитать, потому что сразу после зарплаты раздаю долги, а остальное пропиваю" :-P
Tags: desc, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments