?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Можно было предполагать что платить таки придется, но не думалось что так быстро.

http://www.mostovik.ru/press/index.php?ELEMENT_ID=7110
В конце 2013 – начале 2014 года НПО «Мостовик» попало в сложное финансовое положение, которое было вызвано завершением крупных проектов, многие из которых имели убытки, участием предприятия в инвестировании в строительство 4-звездочной гостиницы на 700 номеров в Сочи, а также неплатежами со стороны отдельных заказчиков.

Если че - под удар только напрямую попадают 21,000 человек не считая сабконтракторов всяких.

Пока только Сочи, а ведь Крым тоже не бесплатный пряник.

С другой стороны хорошо если народ начнет задаваться вопросом "за чей счет фестивалим-то". Это ж не геройски идти воевать если Родина позвала. Это считать деньги в своём кармане, действует намного более отрезвляюще и просветляюще. В США конечно можно списывать на то, что особого градуса залупайства поубавилось посколько президент бесхребетный, он на самом деле причина в другом - после пирдухи с Ираком и Афганистаном слишком много народа задалось этим вопросом, добавив к нему - "а нам точно-точно это по карману?". А так бы наш мусульманский wanna-be-царь с удовольствием и сам попользовался рецептами предшественников по поводу маленьких победоностных войнушек. И ведь карман тут поглубже всё еще будет.
Tags:

  • 1
Мостовик просто стал лакомым кусочком, который не плохо бы прибрать к рукам. Вот у него "неожиданно" и возникли финансовые проблемы.

И Сбер и Газпром как инструменты рейда? Ну совсем палятся...

  • 1