?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley


Впечатления:

1) Отдача показалась чуствуется сильнее чем у чистой AR-15 или Sig-516. Так же, короче, как с Sig 556 получается примерно.

2) При этом удерживать его так, чтобы оставался на мишени и получался какой-никакой double-tap (в пределах 3"-4" между дырками на 25метров) получается удобнее чем всё вышеперечисленное.

Как хочешь, называется, так и понимай. Хм...

3) Была пара дабл-фидов. Причем гильзу извлекает, но не выбрасывает, а пытается запихать её обратно в патронник вместе с новым патроном. Получается этакая V. Случилось 2 раза на 200 выстрелов. Будем посмотреть, че. Такого у меня ни на чем не было пока.

4) По точности - ну как обычно, явно лучше чем у меня. У меня вообще какая-то мистическая фуйня с ним приключилась. До этого пристреливал еще две машинки в тот же день (одна мелкан, переставлял на ней прицел, про вторую тоже напишу, тут немного внезапно вышло с ней) - у обоих всё прилично, у мелкана вообще дюйм на 25 метров группа вышла с 4x прицелом. При этом начал стрелять с ARAK - хуяк - 6" группа на 25, и куда угодно только не туда куда надо - на 100. Причем если Specter в 4x получается ХУЖЕ чем в 1x. В итоге подрочился, сжег сотню, и с 1x на 100 получилось как-то так (мишенька - 8"), с 4x так какой-то пиздец и продолжался, только что сократился дюймов до 8, но всё равно до хуя. Ни фуя не понял, честно говоря, а добивать - сил тупо не было, так получилось что спал перед этим ночью всего пару часов... Ушел, короче в задумчивости. Будем еще пробовать.



5) Попробовал стрелять с типа-диопрт прицелом который сверху на Specter'е, который типа бэкап и со сложенным прикладом. Забавно. На 25 метров разброс по горизонтали - дюйма 4, по вертикали - дюймов 10. Т.е. в тушку вполне залупить можно в таком режиме. Отдача, кстати, на удивление легко контролируется, я ожидал что хуже будет.