?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Чесслово, не хотел, но иногда меня двоемысление и неумение проводить паралели изумляет до невозможности.

Пожалуй я соглашусь с той точкой зрения, что действия российского руководства подкладывают сейчас большую свинью пророссийским силам в Украине. Почему? Ну хотя бы потому, что

Его [митинга] участники требуют ... ввести российские войска.

А я че, я так и представляю себе демонстрацию в каком-нибудь Владивостоке, под японскими флагами с требованиями ввести японские войска. Ну или в Калининграде, под флагами ЕС и НАТО с аналогичными, почеркну требованиями. Дальнейшее, я думаю, вы без труда представите себе сами.
Tags:

  • 1
А они этого не боятся, поскольку уверены, что на такую просьбу быстро введут туда войска свои, внутренние. Не зря ж они показательно по 4 года активистам с Болотной выдали - чтоб каждый знал, что и с ним если что будет так же.

Да как бы любое государство на такие заявки должно нагнуть раком, даже самое демократическое. Представь себе митинг с требованием (sic!) ввода, ну хотя бы канадских войск в США? Даже по поводу того, что власть ни фуя не нравится.

Ну вот потому и не боятся - просто будут пресекать все выступления такого рода в зародыше.

Вообще я более чем уверен, что попытка пожечь резину перед Белым Домом или закидать копов бутылками закончилась бы очень быстро парой трупов и сажанием остальных по уголовным делам.

Edited at 2014-03-03 08:54 pm (UTC)

Не удержусь от сарказма - а кто из местных просил ввести американские войска, например, в 83-м на Гренаде? :)
"Все воруют,друг друга душат, в общем ,идет нормальная, цивилизованная жизнь" (с).Гоблин

Не, я просто к вопросу о том, что тут так много надрыва было. И фантаст всея Руси так надрывно вещал что "им теперь с этим жить", и главный ЖЖ-спецназовец так переживал что враги сожгут родную хату. Однако всё локальное противостояние про-американские и прочие фашистские украинцы никого на свою землю не звали. А белые и пушистые восточные - сразу позвали. Ну палятся, палятся же.

И ведь, самое забавное, теперь когда очередной потенциальный клиент психушки будет говорить что Россию надо бомбить - праведный гнев true, genuine патриотов будет выглядеть уже не так пафосно. Даже когда он по поводу.

"Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись Вконтакте. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла." (с) не мой

:-))))) Хорошо сказано, не видел еще.

Осталось досмотреть чем всё на самом деле-то кончится. Бо что делает ВВП я просто не понимаю. Понимаю что он далеко не дурак и в такую залупу на пустом месте не полезет, значит и цели есть и туз в рукаве, но вот что добивается - ни фига не понимаю. Все существующие версии как-то не соотвествуют затраченным усилиям.

Одно радует - Обамыча и Ко он макнул в говно по полной программе, так что даже партийная пресса не справляется с тем, что бы сделать вид, что ничего не было. Как говорят на местных форумах - лет 30 назад и представить себе было сложно что будем так радоваться что полковник КГБ отхуесосил президента США.

"Что мы будем делать если русский спецназ захватит Вашингтон? Не отпустим их домой пока они не пообщают забрать всех этих пидоров с собой и никогда-никогда не отпускать их обратно" (c) местные красношеии.

Лично у меня при виде этого зрелища возникает конспирологическое, но очень назойливое впечатление, что мы смотрим постановку по оформлению очередного акта Молотова-Риббентропа. Ну или Мюнхенского сговора, кому какие аналогии ближе.

Согласен. То же впечатление.

Прямо сейчас или после долгой, нудной бучи на Красной площади, в результате которой вместо обычного правительства в Кремле засели какие-то непонятные мудаки?

Ну, на севере в 17-м "интервенты" появились как раз по приглашению местного Совета, причем поначалу с санкции Троцкого :)))). Там одно время очень весело было.
"3 мая 1918 на финской территории высадились красногвардейцы, красные матросы и британские морпехи. Они вступили в бои против белых финнов. Финны упорно сопротивлялись, и британцы 6 мая прислали подкрепление - 35 морпехов с 5 пулеметами и одной 12-фунтовой (76 мм) пушкой. 12 мая 150 белых финнов попытались взять Печенгу штурмом, но были отбиты и покинули этот район. Таким образом, британские интервенты совместно с красногвардейцами и красными матросами успешно оккупировали часть территории независимой Финляндии, выполнив указание большевистского руководства."

Непонятные мудаки там засели давным-давнымo. Но это наше внутреннее дело. И смена одних непонятных мудаков на других непонятных мудаков не повод кому-то лезть к нам. Сами разберемся.

Edited at 2014-03-04 12:37 pm (UTC)

>Дальнейшее, я думаю, вы без труда представите себе сами.
Так что мы должны представить-то?

Что-нибудь приятное.

> Бо что делает ВВП я просто не понимаю.
Он решает свои проблемы _внутри_ России. Такой поддержки не было со времен "мочить в сортире". Быдло реально его боготворит :-(

  • 1