?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Чё-то ржу.

Светочь либерализма - Британия.
http://www.guns.com/2014/02/21/two-uk-female-officers-claim-glock-17-big-shoot-win-115000-lawsuit/

Суть - две этаких типа-я-не-хуже-мужика-когда-получать-но-о-боже-ни-ни-не-когда-делать, непонятно зачем подавшиеся в... минуточку... nuclear security подали в суд на то, что штатное вооружение - Glock 17 слишком большой для них по размеру и поэтому у них ну никак-никак не получается отсрелять нужный для квалификации результат. И отсудили по этому поводу 100 косарей на двоих.

Прикол заключается в том, из Glock'a (прости господи, суют же себе в кобуру всякую гадость шучу) вполне успешно стреляют и показывают прекрасные результаты спортсмены всех возрастов и полов. Бо ничем особо выдающимся по размерам или эргонмике этот пистолет не отличается - вполне обычный себе полноразмерник с двухрядным магазином.

Но, вообще, это правильно и современно, я счетаю.

Двухрядные магазин слишком толстый? Ага, давайте заменим на однорядный, пусть патронов поменьше будет. Носимый боезапас тяжелый? А мы калибр пожиже и патронов поменьше. Nuclear security - это ж полная фигня, это если че красножопое быдлячее большинство же если че в основном попадет, оно заслужило, а тут куда более важный для обсчества вопрос - защита меньшинств.

Пир духа, мля. Сокрушительная победа идеологии над здравым смыслом и смачный плевок в лицо тем достойным глубокого уважения женщинам, которые берут на себя тяжелую и отвественную работу.

p.s. Ничего из сказанного не направлено против женщин. Всё сказанное направлено на хитрожопых выродков обоих полов, которые очень любят тянуть идеологию где надо и где не надо к собственной выгоде, и которые развелись в невообразимом количестве.
Tags:

  • 1
У меня на стрельбище две худенькие девицы ростом метра полтора с бэджами ФБР на поясе отстрелялись из Глоков 23 так, как у редкого мужика получится. Так что аргумент о девичьей немощи идет строевым шагом в жопу.

Я себе Глок купил именно потому, что у меня пальцы короткие - с другими пистолетами тяжело было.

1. В принципе согласен. Полицейский должен выполнять нормативы и попадать с чего дают. Компенсация - бред.

2. Но. ИМХО оружие должно всё же подгоняться под стрелка, а не стрелок под оружие. Руки то у всех разные. Мне Глок например в руке воообще не лежит. Хотя у меня очень крупная лапа. Угол рукояти и форма странная. Да и УСМ не очень как то, у того же M&P на мой вкус приятнее.
Так что как один из вариантов решения иметь список рекомендованных пистолетов. Если полицейского не устраивает то что есть, то пусть покупает что то из списка. За свой счёт. Я бы купил.

3. Ну и ИМХО девчонки как правило очень хорошие стрелки. =)

Edited at 2014-02-26 09:58 pm (UTC)

Не можешь отстрелять норматив?

П Р О Ф Н Е П Р И Г О Д Н О С Т Ь.

А так что же плохого? Viva Britannia! Верной дорогой идёте, таварищи!

  • 1