?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
.
Выступили match sponsor’ом и отстреляли IDPA North Carolina State матч на Caswell Ranch. Дядька – хозяин стрельбища бывший полицейский, ESP/Distinguished master IDPA. У него клевый пунктик – в стейджах всегда есть что-то, что нельзя проверить заранее, поэтому, хотя бы частично, но стейдж идется “в слепую”. То мишень спрячут, и искать её заранее не дадут, то через мутную пленку надо стрелять, то качалок/пряталок напихают и по 4 штуки в каждый минимум. Короче, челенджинг по полной программе. Люблю я его матчи.
В этот раз кайф от матча усилился нехарактерной для нас погодой – тающих снегом. Спасибо ATAC тапкам от 5.11 – ноги чудом остались сухие. Не представляю себе как проходил народ в кроссовках.

По результатам получилось ок. Если пол-года назад моё время было в два раза дольше мастерского, то теперь 220 vs 330 секунд получается. Еще на треть надо сократить, короче, и будет совсем заебца. :-) Результат “в серединке” результатов sharpshooter’ов и по нижнему краю экспертов (был по нижнему краю шарпшутеров), так что можно, пожалуй, классификатор на SS уже и отстрелять. Среди MM – второй, но у первого результат практически мастерский – 250 секунд. Кто-то еще больше чем я хуй клал на классификаторы. :-)

Еще из приятного - тренировки дома с двойной мишенью-качалкой вылечили проблему с тем что любая движущаяся мишень приводит в состояние ступора, когда вместо плана в голове одна мысль "она, сука, движется!!!", плюс начало получаться когда "две гильзы в воздухе" одновременно, причем не в статике, чиста на отработке дабл-тапа, а на реальных стейджах. Два года назад это казалось запредельной крутизной. :-)

Выяснилось, что слабая рука у меня так себе, особенно из-за укрытия. Надо увеличить время на драй-файр тренировках, плюс один раз шмальнул после перезарядки до того, как вышел обратно в позицию. Чем насмешил народ, прошипев довольно громко “ну сссссуууука!”. SO после объявил – “мы прослушали “fuck you!” по русски!” >:-).

Расстроили Winchester Whitebox. Мало того что засрали пистолеты так, как будто их в грязи валяли долго и упорно, так еще и было две неподачи и два раза просто осечка. Причем и у меня и у жены, так что грешу все-таки на патроны.

Оператора в этот раз не было, поэтому всего пара стейджей. Первый Сонечка, второй – я.

На первом стейдже – “поднимающаяся/опускаяющаяся мишень”, “качалка” за двумя “non treat” “качалками” и две статики. По четыре в каждый.

На втором стейдже – руки связаны и веревка зафиксирована на столе. Попробовать заранее как оно будет, естественно, не дали – ориентируйся мол по ходу. На 0:58 как раз один из malfunction – дабл фид, потерял секунд 7 из-за него… Но с другой стороны, как жена сказала, было такое ощущение что я его ждал. Значит есть польза от отработки malfunction’ов. :-)


Tags: ,

  • 1
Кстати, да, вот такие внезапные мелфанкшены - хорошая тренировка и способ отсеять неудачные патроны.

  • 1