man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Сегодня ночью сглючила охранка плюс затупила служба мониторинга, так что я теперь точно знаю через сколько, если чё, приедет полиция. Это заняло ровно час, by the way. Полицейские, надо отдать должное, были исключительно вежливы и оставили самое благоприятное о себе впечатление, приправленное твердой уверенностью что полагаться даже сейчас, в самом спокойном городе США за 2012 год можно только на себя. Не то чтобы биг факин ньюс, но, как говорится, гут то ноу.

Самое смешное что дочь и бабушка о том, что дурниной орала охранка и приезжала полиция, узнали только с утра, спросив а че у нас с женой рожи такие помятые и невыспашиеся. :-)

А тем временем, пусть в северной, но всё же каролине начиная с шести вечера идет снег. Дитё младшее с визгом носится по двору, кидается снежками, и не в какую не хочет заходить домой.

Собака наоброт продемонстрировала всю глубину потери веры людей и справедливость - брезгливо трясет лапами, гавкает на снег и смотрит на меня с этаким "хозяин, ты охуел что ли, ты чё тут устроил" выражение в честных глазах, и быстро поссав садится под дверь и жаааалобно скулит.
Tags: family, чарли, эксгибиционизма псто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments