man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Интересно наблюдать "российский политический дискасс". Все-таки вся "политическая илита" выросла из СССР, и не может, на самом деле, не быть кем-то, кроме либералов, и не важно кем они сами себя считают - имперцами ли или настоящими рукопожатыми. У всех у них, не зависимо от стороны баррикад набор признаков истинных либералов прям таки на лбу написан. И враги мешающие (коррупционеры там, коммунисты, пидорасы или еще какие там засланцы госдепа), и государство без которого бедный тупой народец пропадет (и не важно - СССР/империя стайл или светочь демократии, главное без него родимого пропадем же, и враги порвут, и помыться сами забудем - вши заедят), и особое отношение к себе любимым (приоритет "понятий" над законом, перед которым все должны быть равны, не важно - чиновник ты или последний бомж), и двоемыслие (нам можно, другим нельзя, короче "некоторые животные равнее прочих"), и главное всё это под твердой рукой настоящего лидера (опять-таки Путин ли это или еще какой там Навальный, главное произносить с восторженным придыханием), в русле единственно верного учения и в сплоченных плечом-к-плечу стройных рядах.

Печально всё это, на самом деле.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Есть интересный автор в ЖЖ sevastian_mos, не во всем и всегда я с ним согласен, но когда он пишет в своей области - про палеонтологию и…

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments