man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
* Давеча жена: "Дочь последнее время приносит в основном почитать маленькие книжки, типа very busy spider или very hungry catterpilar".

Сегодня дочь, приносит толстенного "Curious George", все 6 частей и говорит "папа, почитай мне пожалуйста про Джорджа, мама эту книжку не любит".

:-))))

* "Папа, познакомься, это мама сова и папа сов". Причем мама сова такая вся тоненькая и изящная, а папа сов суров и кругл.

* Вернулась няня её из отпуска.
"Доча, что вы делали у Лены?"
"Веселились - играли, прыгали, висели на дереве и лежали на полу"
"Тебе нравится у Лены?"
"Очень, мы с ней подружки!".

К вопросу о том как иммиграция открывает удивительные стороны людей. Лена моя ровестница, вообще-то, хороший инженер-геодезист. Но дети от неё без ума. А еще в местной русской тусовке есть бывший ди-джей который печет просто охуеннейшие торты.

* "Мы с Мишей друзья. Мы с ним не ссоримся, а играем весело".
Tags: family
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Почитал немного учебник Писаренко чтобы вспомнить чуть-чуть хотя бы общие принципы расчета статики, посмотрел учебное видео по каду и решился.…

  • (no subject)

    Че-то какой-то я занятый чтобы писать в Жыжу. :-( Пока просто продолжение схождения с ума при помощи фужна Рука, конечно, набивается и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments