?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Ну и погундеть. Стоило один раз не взять страховку при покупке ствола (при ней приношу просто обратно в магазин и дальше у них самих пусть голова болит) и конечно же именно на этом стволе оказалось вот так.




В главное что в таком месте что не полез бы ставить apex trigger - хер бы нашел.

S&W всего лишь за полтора месяца и десятка два писем таки прислал мне лейбл для отправки фрейма обратно на завод...


p.s. Всем спасибо большое за советы по пристрелке. Вдохновлен сделать совсем сам, без надзора "старших товарищей", сделаю, отпишусь, но уж че получится - о позоре или успехе. :-)

  • 1
это с каким пистолетом такая беда?

Это у меня жена купила себе еще один M&P 9, с тритиевыми прицельными (как оказалось - для обычного M&P - сколько хочешь, для M&P Pro слайда - а вот хуй есть, даже трайжикон не делает). Так что пока ей приходится стрелять из неведомой зверушки - снизу M&P pro, сверху слайд от обычно M&P, но зато с ночными. Вот если бы они хотя бы одного цвета были, а так слайд зеленый, фрейм черный получился. :-) Мне бы по фуй было, но женщины есть женщины, они эстетического чуйства не лишены в отличии от. :-)

Хе-хе-хе :) Это точно :)

блин, как я вам с женой завидую в этом плане. никаких проблем - пошел и купил еще один в том же калибре. были бы деньги и "чистая совесть".

у нас с этим жестоко, два ствола в одном калибре в одни руки. и крутись как хочешь.

Ну тут тоже от штата очень сильно зависит. Как NJ мы жили - так там хуже чем в России с этим... NC да, самый стреляющий штат, однако.

  • 1